Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Вопрос о выборе Yamaha. (Помогите)

Николай, действительно полный усилитель Cambridge Audio A500 (295$) - отличный вариант.

Не один год слушал Marantz с Mission. Тоже вполне сочетаются:) А вот про B&W я так не думаю... Такое сочетание меня всегда раздражало. Но это меня...
Некоторые товарищи здесь ,как я заметил,очень  не любят NAD. В частности речь идет о модели NAD C370.
Я не удивлен,эта фирма (и ее усилители) вызывают всегда много эмоций - и восторженных и крайне негативных:) Что ж у них есть свое "лицо" и свой звук.Не все производители могут похвастаться такой популярностью...

Тоже верно.

Дмитрий!
Скажи, пожалуйста, чем тебя раздражало сочетание Маранца с B&W, мне просто интересно.

Владлен,при выборе акустики к Marantz, я слушал B&W(старая полочная модель в районе 400$) и Mission.Первая звучала жестко и грубо,а басс был настолько убойным,что сразу поверг меня в шок. Мишки оказались более музыкальными и сбалансированными по звуку. Но хочу напомнить еще раз,что это было давно 3-4 года назад. И к тому же я подбирал АС к усилителю Marantz PM66( у этой модели не было темброблока),а не только к СD проигрывателю. Год назад у меня новая возможность послушать  B&W в Солярисе(относительная новая модель полочников),но теперь уже с NAD,,и снова я был разочарован их звуком. Хотя,многие слушают B&W с NAD-
очень популярная комбинация.
В общем думаю эти АС- не мое:)

Советую также обратить внимание на бюджетные интегральники Rotel.

to Владлен Дубровский
Привет!
Акустику я хочу взять, наверное: Wharfedale Diamond 8.2 (полочники).

Доброго времени суток!
Тогда скажите, что лучше:
Cambridge Audio A500
Marantz 4200
NAD 300 (и в чем его отличее от 320)
или Yamaha AX-392
Я конечно понимаю, что это все надо самому слушать, но мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ВАЖНО ваше мнение.
Буду очень благодарен.
Всем спасибо!

Из этого списка думаю Марантц-4200 наилучший вариант, хотя Кэмбридж тоже ничего, но я бы выбрал Марантц.

А как Кэмбридж?
Кто, что о нем может сказать т.к. если не считать Ямаху он из списка самый мощный.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)