Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Новый усилитель Олега Разина на 6С33С

Абрам, на прошлом Росхайэнде у нас было два усилителя предыдущего поколения. Они оба ушли прямо на выставке. причем один клиент даже в зале не слушал. Только на стенде мы его включали. Нам даже пришлось для последней демонстрации срочно утром ехать в салон забирать оттуда последний усилитель. Он уже после выставки был продан. Но этот усилитель довольно сильно отличается от предыдущих.  

Абрам, мне кажется, что Чувство Собственной Важности регулярно обостряется именно у самодельщиков. Здесь я полностью согласен с Митей. Цена ставится с потолка, от фоноря, от балды! Типа, по ощущениям. :))

DAC, не буду с этим спорить. Есть такое дело, тут ничего не скажешь. Но почему-то я верю Павлову в этом вопросе. ;)

Сергей, когда будет проводиться РХЕ, может быть уже точная дата известна ?

Продолжая тему 75-го: Сергей, этот усил будет на следующем РХЭ?
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Вас нет проблем с такой концепцией - к чему обсуждение цены?

Потому что ценя явно завышена. Безотносительно качества звучания.
О качестве звучания пока представления нет. Усилитель LAMM на этих же лампах стоит $35К, собираются они тоже можно сказать дома :-), но его, тем не менее, за эту цену покупали. Так относительно чего цена завышена?

http://www.aleks.ru/catalog.php?product_code=39

Вот откуда цена!  

Боря, и при чем тут цена усилителя от Alex и нашего? Усилители-то совсем разные и звучат по разному. И почему именно Alex? На этой лампе многие делали двухтактники. Есть аппараты гораздо дороже.
Кстати о ценообразовании - был такой однотактник "Шторм" на ГУ-81, сделанный Александром Сергеевичем Юрьевым. Так вот на выставке Hi-Fi Show было представлено две пары моноблоков по 20000 баксов каждая. И обе были проданы! Причем одну пару купил Мэнли. Почему была установлена такая цена?  Мне Юрьев сказал что дорогие трансформаторы и дорогой цельнофрезерованный корпус. Но раз усилители купили -значит покупатели решили что они того стоят.

Влад, усил создавался специально для нового  РХЭ. Нельзя же было тащить на него предыдущую версию. Конкуренты ведь тоже на месте не стоят. Тем более что выставка юбилейная будет. Думаю что на ней будет много интересного.
Дата выставки пока еще не определена. Известно только что выставка опять будет осенью. Наверное в октябре, как и прошлая.

[small]Отредактировано: 09-06-2004, 17:27[/small]

73
Чувство собственной важности скорее даже не у самодельщиков, а у брэндов. Иначе чем объяснить явно завышенные цены на аппаратуру, практически пустую внутри? Не может корпус из пластика стоить тыщу баксов!

На 79

Это из наших товаров поисковик нашел на 6С33С. Юмор такой, матрица опять дала сбой.

А вобще берем калькулятор и считаем 2000/(40+40)=25$/ватт. Расценки смешные.

ЗЫ отрежте лишние 70ватт и заверните мне на пробу. :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)