Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Новый усилитель Олега Разина на 6С33С

Доказать ничего не хочу. Вижу произвольность ценообразования и рекламу бесконечную. А усилитель... может и вправду замечательный.

Принимаю. Выдайте свой вариант ценообразования отталкиваясь от названных затрат на изготовление.
Если конечно Вы не считаете, чо я их выдумал.

Цитата
Если конечно Вы не считаете, чо я их выдумал.

Есть подозрение, что чуть-чуть приукрасили ;)

Ну что Вам сказать... Считайте так. Я умолкаю.

Новый усилитель сейчас стоит у меня дома. Можно договориться и приехать посмотреть и послушать.  

Если кого интересует сколько будет стоить транзисторник который будет звучать не хуже лампового аналогичной мощности - скажу, что столько же либо дороже.
А трёхсот долларовые дрова (со стоимостью комплектации 25..30 у.е.) можете слушать сами.

ЗЫ Себестоимость >> стоимость комплектации, если кто не в курсе.

Меня очень интересует. Допустим это ПП класс А ватт на 20-30. Блок питания - 100 уе, управление входывыходы-100; выходной - 50; корпус -50, попорченые оловом джинсы -50. Итого на 350уе от силы.

и стоимость разработки 50 000.......... Я не говорю про стоимость промышленного дизайна... Но можно позвонить, скажем в студию Лебедева и прицениться..  
Цитата
Блок питания - 100 уе, управление входывыходы-100; выходной - 50; корпус -50, попорченые оловом джинсы -50. Итого на 350уе от силы.

128
Ну вот, еще один желающий подсчитать за других себестоимость товара и прибыль в чужом кармане. Боря, ты читать умеешь? Там выше приводилась раскладка всей себестоимости усилителя. Причем сейчас она еще возросла. Недавно поехали с Олегом разиным за материалами для новых усилителей - так практически все поднялось в цене - и металл для корпусов, и ламповые панельки, и реле, и проволока для трансформаторов. А ты хочешь чтобы тебе усилитель по себестоимости продали? Или даже ниже? Ну-ну... Ищи таких дураков... Есть всем хочется, не только тебе. И люди зарабатывают деньги как могут. Кто-то деньги из воздуха на бирже делает, а кто-то своими руками.

И вообще, считаете что много - делайте сами или ищите дешевле.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)