Игорь Павлов
А почему Кока-Колу покупают во всём мире, да ёщё в таких количествах?
А почему Кока-Колу покупают во всём мире, да ёщё в таких количествах?
|
20-09-2005 00:56:12
Игорь Павлов
А почему Кока-Колу покупают во всём мире, да ёщё в таких количествах? |
|
|
|
|
|
20-09-2005 09:23:32
2 Дмитрий Иванов:
А какую из ямах Вы слушали, с чем, и чем, конкретно не понравилось? И кстати, какой из маранцев "сделал" ямаху? |А ещё покупают BBK,LG,Samsung,Sony,и это надо же ж - тоже в больших количествах!Действительно,нескладуха какая-то... Покупают в первую очередь то, на что есть деньги. |
|
|
|
|
|
20-09-2005 09:54:39
В одном журнале ("AV салон", номер не помню, за 2005 год, недавно было) представитель "Денона" (совсем нерусский японец) сказал так: "в мировой табели о рангах расстановка такая: Ямаха, Денон, Онкио, Маранц". Я вот думаю, к чему бы он это? Наверное, не к тому, что Ямаха примерно то же, что кока-кола, но в железном корпусе? ))
И ведь, что интересно, не упомянул ни BBK, ни Самсунг, ни LG, а Ямаху на первое место поставил, хоть и конкурент. Я так думаю, что лох он полный, и ни фига не разбирается в своем бизнесе, за что его только держут и зарплату ему платят? ))) |
|
|
|
|
|
20-09-2005 10:12:30
|
|||
|
|
|
|
20-09-2005 10:51:26
Что касается прослушанных Ямах - Акустика:NS-6490,90,100,120,777 - слушалась на компонентах Марантц(не помню модели,но усил.,кажись,7200 был) - вообще п....ц,а не звук - жестяной,я бы даже сказал железка в прямом смысле слова,звук ударных как-будто двумя железными палками друг об друга.Это что,так акустика должна звучать??? Усилки:АХ-496,596,CD с теми же номерами - слушались с акустикой AE EVO1,KEF Q1,MA B2 - яркий плоский утомительный звук,конечно же не такой п....ц как в случае с ямаховской акустикой,но слушать такое дольше пяти минут невыносимо. Муз.центры Piano Craft - это я вообще отказываюсь комментировать,они просто дребезжат, плюс всё то,что сказано выше. Резюме: Если акустика Ямахи даже с Марантцем так звучит,то представляю что будет,если к ней подключить родные компоненты. С усилителями тоже всё понятно,замучаешься под них акустику искать,чтобы убрать эту яркость.Проще NAD купить и не париться. |
|||
|
|
|
|
20-09-2005 15:12:59
Мое краткое ИМХО.
Ресиверы Ямаха - полное убожество и извращение, следующая стадия эволюции бумбоксов. Какая на х.. с ними музыка??? Да ни в жисть... А вот с колонками интереснее. Дело втом, что я достаточно долго слушал в магазине NS-100 Monitor и был удивлен, причем весьма приятно. Звук холодноватый, вроде бы неокрашенный. очень детальный. Абсолютно НЕ утомительный, наоборот, воздушный и приятный. Вовлекающий, пожалуй... Такие вот дела. Сам удивился. Не ожидал от Ямы такого, особенно после ресиверов... |
|
|
|
|
|
20-09-2005 15:44:11
Вадим,как ветка называется?
причем тут ресиверы? |
|
|
|
|
|
20-09-2005 16:01:52
Господа, мы не обсуждаем здесь мотоциклы ямаха, компактные двигатели (кстати, самые лучшие в мире), ресиверы и СD - мы говорим об усилителях.
Звучание СD-плееров Yamaha специфично, есть такое дело, ресиверы тоже обладают таким свойством. У их усилителей же яркости нет. Это, как говорится, две большие разницы. Те, кто тут рассуждает на тему паршивости ямаховских усилителей, скорее всего не слышали их вообще. |
|
|
|
|
|
20-09-2005 16:30:42
|
||||
|
|
|
|||