...А85 имеет мощность 85 на 8 Омах и 140 на 4, но всравнении на слух, например с Technics SU-A900D, который имеет практически теже параметрами 85 и 120, звучит значительно тише...так при прослушивании Technics с B&W DM603 S3 ручка громкости доходила мах до половины (12 часов), на Arcam-e на некоторых дисках приходится даже на полную слушать
но при нормальном уровне записи я больше 59 из 72 возможных не делаю, т.к. на тестовом сигнале 315 Гц искажения начинаются на отметке 60...
...а что касается звучания, то конечно с Technics-ом в никакое сравнение не идет, тот "орал", а Arcam играет и звучит
...по поводу драйва, то многое зависит от колонок, насколько они способны воспроизвести, то что усилитель им дает... как по мне, то B&W DM603 иногда маловато, чтоб конкретно драйвануть, например под Сепультуру "Рутс", но вина в этом аж никак не усилителя...
но при нормальном уровне записи я больше 59 из 72 возможных не делаю, т.к. на тестовом сигнале 315 Гц искажения начинаются на отметке 60......а что касается звучания, то конечно с Technics-ом в никакое сравнение не идет, тот "орал", а Arcam играет и звучит
...по поводу драйва, то многое зависит от колонок, насколько они способны воспроизвести, то что усилитель им дает... как по мне, то B&W DM603 иногда маловато, чтоб конкретно драйвануть, например под Сепультуру "Рутс", но вина в этом аж никак не усилителя...