Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Извините что вторгаюсь в высокоинтелектуальную дискуссию продвинутых аудиофилов. но может кто-нибудь все таки расставит усилки разных контор по рейтингу (конечно соответственно личным вкусам но в заданном диапазоне 500$). А то создается впечатление Что кроме Ротела и НАДА никто ничего не производит что наверное все же не соответствует действительности.

p.s. Самопал,Твик и Лампу не надо только классические брэнды. И если можно отдельно что собой представляют усилки от SONY до QS включительно если кто в курсе.(персонально г-на Орлова просьба не беспокоится его мнение о продукции SONY общеизвестно).

Спасибо

Андрей, обратите внимание на Кембридж Аудио. За свои 300 уев - вполне достойный аппарат.

Цитата
Самопал,Твик и Лампу не надо только классические брэнды
Нууууу.... за 500 - только дай бог купить б\у... и то, с большим напрягом.

на 503

А  какую-нибудь конкретную модель не укажете. От чего отсчет начинать.

на 504

Нуууу...... Извините я не имел в виду Левинсона и иже с ним так далеко мои пожелания не распростроняются. Боюсь HI-END  вообще не для меня видимо уши не той конструкции разницы в шнурках например не слышу хоть режте да и ленив для того чтобы по аудиосалонам носиться и сравнивать все со всем.

Ну тогда, конечно, остается слушать бухтелки, утешая себя мыслью что разницу все равно бы не услышал. :)

а если не секрет - с чем у Вас Амфитоны играли?

Предистория была такая.  Работал у меня этот амфитон с 1989 года. И горя я с ним не знал. И казалось мне что вполне прилично "играет", пока один мой знакомый спец в электронике не надоумил меня сделать выше изложенные замены. Звук стал "живее" и "прозрачней" намного. А потом я прикупил и акустику Танной мХ3-м. Тут вообще стало супер. Но поддавшись влиянию моды озадачился созданием домашнего кинотеатра,  решил прикупить ресивер, центральную и тылавые АС. Что касается АС тут у меня сомнений не было. Это мХС и мХ1. А вот выбор ресивера оказался делом сложным. Все ресиверы которые мне удалось прослушать до 700$ так и не удовлетворили мои требованиям. Причём брал я их домой. Итог: нах. ресиверы и дом. кино. Вернулся к стрео усилителям. Но здесь обнаружилось, что усилки(интегральные) в ценовой нише до 1000$ ничуть не лучше "играют" моего старого усилителя.  Теперь точно знаю, что буду брать пред и мощник. Думаю, что обойдётся мне это не меньше 3000$. Вот такое получилось кино.

490
Цитата
Я - то понимаю почему ко мне и ты и некоторые другие тут неравнодушны. КОНЕЧНО ЖЕ! СВЕН!

снова мимо! :-)

причина в том что твои "открытия" в хи-фи кои ты почитаешь чуть-ли не за откровения "космической значимости", на самом деле явяются такого-же масштаба глупостью (ну для примера можно вспомнить про музыкальный фрагмент котрым ты предлагал тестить АС Свин, помнишь?  все без исключения кто послушал этот мьюзик спросили: "а чё этим тестить-то можно?"  ,  в ответ  дождались только невнятного мычания о лажании гитариста приятном для слуха на 38секунде....потом еще и благоглупости про КПД предварительного усила... про "музыкальность" усилителя)..... Вообщем ты с таким задором(а глупости только так и делаются) ноаводняешь своим флудом  форум,  что многие вновь приходящие могут повестись на твою столь легкоусвояемую(а как-же, все просто) чушь (да еще и занимающую столь много места)....

Да и читать твои опусы просто неприятно.

Так что еслиб  ты в том-же духе постил тут про Левинзоны, Наймы, Аккуфейсы, Меридианы, Креллы и прочую дорогостоящую аппаратуру - реакция форумчан была точно такая-же.

так что дело не в СВИНЕ - дело в том что и как ОРЛОВ пишет....

Александр Карелин:  в ответ дождались только невнятного мычания о лажании гитариста приятном для слуха на 38секунде...
- Так, так... СТОП!!! Это я написал про 38-ю секунду...

на 507:
Boris, а какие вообще усилители слушали?...

Карелин.
Нечем на работе заняться??...  

Цитата
Это я написал про 38-ю секунду...
ну так орлов впоследствии и ухватился за эту секунду .... и начал делать вид что за ради нее и весь сыр-бор... толку-то! ... что-либо тестировать этой гитарой абсолютно бессмысленно..
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)