Так с ..Орлов..продолжим...Мои худшие опасения, в плане твоего душевного и физического равновесия уже приобрели, совершенно четкие очертания..
Оказывается ты Орлов , МЕРЯЕШСЯ письками????!!!!
Огромное количество профессуры и докторов наук из области медицины, посвященной сексуальной ориентации,молодого ,растущего организма, просто ТРУБЯТ, то есть(заставляют, серьезно обратить внимание--сноска для тебя Орлов)...о пагубности, и практически однозначного диагноза, для представителей молодежи, изучающих собственный "конец".Диагноз неутешителен!!! Ты Орлов -потенциальный ГЕЙ!!!. А может уже реализовавшийся??? Хватит Орлов играть с рулеткой, измеряя свой крючок,и прекрати использовать для сексуальных игр транзисторы, не пихай ты их себе в зад, все равно не запоют они голосом Томаса Андерса и Дитера Болена.
| Цитата |
|---|
| Просто бальзам на душу =))). |
Понимаю, Орлов ,что лекарства тебе необходимы , НО в данном контексте , не воспринимай желаемое за действительное...Не тянешь ты на ТУПОГО и АГРЕССИВНОГО ,только потому, что ты ХУЖЕ..!!! Ты ПЫТАЕШСЯ ТАКИМ ПОКАЗАТСЯ.., являясь ,совершенно ПУСТЫМ и АМОРФНЫМ СОЗДАНИЕМ( ФУК), НИ РАЗУ в жизни не испытавший понятия РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ, если кроме твоих экзерсизов с транзисторами в заднице..
Я не пастух Орлов ..а пастырь..и буду гонять таких ЗЕЛЕНЫХ мух, с пастбища хи фи..пока не получу от тебя ОТВЕТ не МАЛЬЧИКА а МУЖЧИНЫ, осознавшего и покаявшегося...
| Цитата |
|---|
| Придумай что-нить поумнее |
Еще не вечер, Орлов...еще не вечер..