Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

на 511.
Карелин, хам ты безмозглый, ну чего тебе неймется - без работы сидишь, бедолага?
Занимайся своими проблемами, уж сколько опусов тут мы читали ТВОИХ - это вообще не счесть. На одной этой ветке.
НАДОЕЛ, ПОНЯЛ???

Мужики, ей богу, кончайте херней страдать!

Алексей, у Вас гипертрофированное чувство важности - и собственной, и тех "убеждений", которые Вы отстаиваете. Поверьте, не стоит оно все этого. Будьте проще, легковесней. "Скользите по поверхности вещей, не погружаясь в них и не цепляясь". Короче, все говно, кроме мочи. ;))))

на 514.
Да, возможно Вы правы, Абрам.
Еще - слишком много внимания уделяю тому, что не стоит этого. Надо исправляться =))...

Владлен.
Поддерживаю 100% =))))))))

Так с ..Орлов..продолжим...Мои худшие опасения, в плане твоего душевного и физического равновесия уже приобрели, совершенно четкие очертания..
Оказывается ты Орлов , МЕРЯЕШСЯ письками????!!!!
   Огромное количество профессуры и докторов наук из области медицины, посвященной сексуальной ориентации,молодого ,растущего организма, просто ТРУБЯТ, то есть(заставляют, серьезно обратить внимание--сноска для тебя Орлов)...о пагубности, и практически однозначного диагноза, для представителей молодежи, изучающих собственный "конец".Диагноз неутешителен!!! Ты Орлов -потенциальный ГЕЙ!!!. А может уже реализовавшийся??? Хватит Орлов играть с рулеткой, измеряя свой крючок,и прекрати использовать для сексуальных игр транзисторы, не пихай ты их себе в зад, все равно не запоют они голосом Томаса Андерса и Дитера Болена.
Цитата
Просто бальзам на душу =))).
Понимаю, Орлов ,что лекарства тебе необходимы , НО в данном контексте , не воспринимай желаемое за действительное...Не тянешь ты на ТУПОГО и АГРЕССИВНОГО ,только потому, что ты ХУЖЕ..!!! Ты ПЫТАЕШСЯ ТАКИМ ПОКАЗАТСЯ.., являясь ,совершенно ПУСТЫМ и АМОРФНЫМ СОЗДАНИЕМ( ФУК), НИ РАЗУ в жизни не испытавший понятия РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ, если кроме твоих экзерсизов с транзисторами в заднице..
Я не пастух Орлов ..а пастырь..и буду гонять таких ЗЕЛЕНЫХ мух, с пастбища хи фи..пока не получу от тебя ОТВЕТ не МАЛЬЧИКА  а МУЖЧИНЫ, осознавшего и покаявшегося...

Цитата
Придумай что-нить поумнее
Еще не вечер, Орлов...еще не вечер..

Boris, а какие вообще усилители слушали?...

Я сознательно не буду называть модели, т.к. вполне возможно у людей, посещающих форум, они могут оказаться в наличии. И это может вылиться в спор наподобии Свен 830. А потом когда я написал, что новые усилители не лучше моего старого, я ж не утверждал, что они хуже.  И это не руководство к действию типа: тащите свои уси на помойку и дуйте на барахолку за бэушными совковыми, а информация к размышлению.

на 516:
Малхасян.
НИЧЕГО ТЫ _НЕ БУДЕШЬ_.
Ты очень много возомнил о себе.
Мой ответ тебе будет зависеть от моего настроения.
Либо - если оно хорошее - я буду отвечать шутками, как это делал на выходных, либо - если оно плохое - просто слать тебя НАХУЙ.

Сейчас оно плохое.
ПШЕЛ НАХУЙ.

У остальных прошу прощения за вынужденную нецензурную речь.

Boris Borisov:
Да уж.. =(.
интересная информация...
Может попробую ради интереса - как будет время - покопаться с Амфитоном... просто - из-за любопытства.

Бриг-001 помню здорово звучал, но сравнить по-нормальному мне его тогда не с чем было... =(.

Тоже вот думаю - может стоило Бриг-001 экспортный взять (83 года) и его перепаять немного...

Цитата
Сейчас оно плохое.
Ой ...ой  Орлов...как ты грозен))) твои "нахуй" мне по БА РА БА НУ...Посылалщик из тебя некудышный)))). Видимо без настроения ты ,потому что утренний обмер "конца" закончился полным фиаско ???
И к дополнению , Малхасян правду пишет о юном членострадальце...Не горюй Орлов, вспомни поговорку -"не буди лиха..."

Цитата
У остальных прошу прощения за вынужденную нецензурную речь.
Исправляешся ,понемногу , не зря я тебя по носу щелкаю
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)