Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

на 790 Самое смешное было когда на комиссию в магазин где я работал принесли мощник QUAD 303 годов так 70-х помоему (мож и ошибаюсь) его и усем назвать то сложно-этакий несуразный комповый UPS так вот этот живопыр с родной комплектухой  современных лощеных хромированных ящиков с мулями (после этого называть их усилителями язык не поворачивается) стоимостью под 2500 уе (Праймер например ) в любом тракте на любом муз материале имел (по другому это и не назвать) как угодно-и это со старыми диодами кондерами и транзисторами. А продавали его всего за 400 уе вместе с шикарным хармановским предом. Надо ли говорить что до прилавка он не дошел.  

Вадим: с конденсаторами БП - да , после длительного хранения им требуется т.наз.  формовка...Но разве не существует деградации полупроводников?
На 792: Ну ежели это на совести продавца - тогда легче:)
А РЕГУ - Мира кто нибудь слышал?

Юрий Хрусталёв, я сам менял

на 794 Это такой маааленький ящичек с маааленьким весом и питальничком и ласковомутным зализанным звучком ?

Советские и китайские( и того же качества) полупроводники деградируют - не спорю,
А вот в те же тошибовские транзисторы сомневаюсь,
что изменили свои характеристики.В те времена делалось на совесть и не по госприемке.для сравнения возьмите
военную технику ссср 70х годов- она стоит на вооружении до сих пор(и на хранении отдельно),
полупроводники те же,только сделаны надежнее.
Хотя для улучшения параметров можно поставить
более современные комплектующие(сам так делал).

На 795: А что Вы продавали и что,если не секрет пришлось менять?

Цитата
Советские и китайские( и того же качества) полупроводники деградируют - не спорю,
А вот в те же тошибовские транзисторы сомневаюсь,
Нет, я не о качестве исполнения, а в принципе...Как любая гетероструктура...

Юрий Хрусталёв, я ничего не продавал, или не понял вопрос...

Были поменяны все конденсаторы, за исключением банок на БП.

Цитата
Юрий Хрусталёв, я сам менял
Я понял так, что Вы продавали такой эземпляр и перед продажей подчищали....Видимо неверно понял:(

Юрий Хрусталёв, я не продавал, не продаю и не буду продавать такое золото...
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)