Жаворон.
Советую сменить ник на "Дубовый Скворечник".
| Цитата |
|---|
| василий пирогов Спасибо, что ты наконец-то появился. Ну что, говоря о том, что Ротел был лучше Нада 352 в нюансах, ты, в худшем случае, говоришь о том, что Ротел не хуже Нада 352, что утверждал и я. В отличие от Alio. /но сложилось чёткое мнение , что ротель звучит искуственно ., при включении нада-370 звук задышал и поразил своей реалистичностью. что значит искусственно и что значит реалистично? А не думаете, что на другой акустике Ротел зазвучит лучше Нада? Или существует энциклопедия звука, где написано, что ПроАк это эталон? И на них нужно все тестировать? И кто-то здесь, забыл кто, сказал то же, что и я. Зачем мне слушать свой усилитель на ПроАках, если у меня нет денег их покупать? Расстраивать себя? Или продолжать бесконечные поиски Высокого Конца? А я не хочу! У меня в жизни есть еще другие дела, и куча вещей на которые надо тратить свои деньги. И нравится мне, в целом, звучание своих БВ. Никто не говорил, что они лишены недостатков, но на 550 долл. для рока они очень хороши. Что вначале и признал Alio, а потом начал нести бред в припадке "А вот БиВ 602 твикать бесполезно - головки способны лишь издавать звуки, это врожденное" Да и рассуждения про ПроАки и естественность, натуральность звучания при прослушивании UDO просто смешно! Это стрельба по воробьям! Alio Советую сменить свой ник на "Лаврентий Павлович" Это более будет отражать истину. |
Советую сменить ник на "Дубовый Скворечник".