Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Жаворон.
Цитата
василий пирогов
Спасибо, что ты наконец-то появился. Ну что, говоря о том, что Ротел был лучше Нада 352 в нюансах, ты, в худшем случае, говоришь о том, что Ротел не хуже Нада 352, что утверждал и я. В отличие от Alio.

/но сложилось чёткое мнение , что ротель звучит искуственно ., при включении нада-370 звук задышал и поразил своей реалистичностью.

что значит искусственно и что значит реалистично?
А не думаете, что на другой акустике Ротел зазвучит лучше Нада? Или существует энциклопедия звука, где написано, что ПроАк это эталон? И на них нужно все тестировать?
И кто-то здесь, забыл кто, сказал то же, что и я. Зачем мне слушать свой усилитель на ПроАках, если у меня нет денег их покупать? Расстраивать себя? Или продолжать бесконечные поиски Высокого Конца? А я не хочу! У меня в жизни есть еще другие дела, и куча вещей на которые надо тратить свои деньги. И нравится мне, в целом, звучание своих БВ. Никто не говорил, что они лишены недостатков, но на 550 долл. для рока они очень хороши. Что вначале и признал Alio, а потом начал нести бред в припадке "А вот БиВ 602 твикать бесполезно - головки способны лишь издавать звуки, это врожденное"
Да и рассуждения про ПроАки и естественность, натуральность звучания при прослушивании UDO просто смешно! Это стрельба по воробьям!

Alio
Советую сменить свой ник на "Лаврентий Павлович"
Это более будет отражать истину.

Советую сменить ник на "Дубовый Скворечник".

Нет лучше уж Никита Сергеевич вот кто всё собирался “кузькину мать” показать, а так и не сподобился.
ЗЫ Не стал брать себе проак потому что не понравился, аудиовектора мне больше нравиться, вот и все пироги.
ЗЫЫ По поводу олигофрении укажите степень если не сложно ведь олигофрения тоже разная бывает.

Вот и сранили уси - да уж ....

Борис:
Да - 2 ЧЕТКИХ мнения против НУЛЯ.
маловато?... =)

Мелкий пакостник
Кстати, по поводу рефа. Всегда волновал этот вопрос. Откуда в магазинах периодически всплывают старые модели? Напр. на Каменноостровском осенью видел сидюк Ротел 951, который уже года 3 как не выпускается. А в Кенвуде усилитель Ротел 1060. Да и сидюк Аркам 72, который тоже года два как не выпускается, всплыл в трех магазинах. Откуда это все взялось? Кроме Ротела 951, с которым явно что-то не то, не думаю, что все остальное, мною перечисленное, стоит в магазинах с тех времен не проданное.

на 1179

По возрасту, предполагаю, Вы мне в дети годитесь.
По опыту... ну, тут, думаю, окружающие сами решат.
По поводу посылания - я такого не помню, но если вдруг так, в реале Вам, как минимум, пришлось бы очень долго извиняться - если бы успели. Впрочем, если геройства хватает только на онлайн - то понятно.

По поводу аппаратуры. Лично у меня и не тот и не другой усилитель, но я спокойно отношусь к обоим и не пытаюсь полить их грязью.

По поводу поведения. В те времена, когда я модерировал Мультимедиа под ником NEW, уже после первого плевка в адрес окружающих, такого, какие были много раз в этой ветке, Вы уже получили бы бан. Т.к. воспитывать должны родители. Или улица. Но безнаказанность в онлайне, в отличие от улицы, некоторым подросткам развязывает руки и язык. Взрослеть бы уже пора, Алексей. Так ведут себя только подростки прыщавые, недовоспитанные, у которых ума не хватает, посылающие друг друга направо и налево. Там, где чувствуют свою безнаказанность.

[small]Отредактировано: 21-01-2005, 11:31[/small]

Таблетки Reff.8 очень хорошие полочники- не раз слышал в "Ноте". Последний раз в декабре. Но им нужен  "мускулистый" усилок, и размещение поближе к стене, иначе они звучат без мидбаса, упрощённо. Габариты и литраж ограничивают их возможность на низах.

p.s.эти разговоры о том, что  лучше NAD/Rotel,  и поливание аппонентов всякими отходами личного несварения длятся годами;)) не прикалывает уже... заездили тему в конец. Что же будет когда ниша HiFi  аппаратов за 300-600$ баксов вообще опустеет?:(
p.p.s.  Злобный Жаворон.
Всплывают б/у аппараты;) Некоторые салоны позволяют себе такие вещи (в МСК не раз наблюдал такое), и, конечно, не афишируют это. Источниками могут быть постоянные клиенты (практика обмена с доплатой, особенно, дорогой техники практикуется тоже), или просто знакомые персонала магазина. Как правило, речь идёт об Уценке, или Скидке по той, или иной причине,если спросят(!), но, что это б/у  прямо очень редко говорят.              

[small]Отредактировано: 21-01-2005, 11:40[/small]

[small]Отредактировано: 21-01-2005, 11:43[/small]

на 1189:
Цитата
По поводу посылания - я такого не помню, но если вдруг так, в реале Вам, как минимум, пришлось бы очень долго извиняться - если бы успели. Хотя я человек спокойный. Те, кого я тренировал, могли бы это подтвердить. Впрочем, если геройства хватает только на онлайн - то понятно.
Адресуйте сие себе. Я первый в Вашу сторону комментарии не отпускал. Не так? =)
Или решили вылезти и добавить от себя (своего опыта и возраста)?... =))
А по поводу реала... Хм. С уважением отношусь к спортсменом т.к сам являюсь таковым. Зря исправили свой пост.

Цитата
Лично у меня и не тот и не другой усилитель, но я спокойно отношусь к обоим и не пытаюсь полить их грязью.
Игорь, я ничего не поливаю грязью - моя реакция - цепная на реакцию Владлена. Почитайте последние страницы.

Цитата
По поводу поведения. В те времена, когда я модерировал Мультимедиа под ником NEW, уже после первого плевка в адрес окружающих, такого, какие были много раз в этой ветке, Вы уже получили бы бан.
1. Интересно, СКОЛЬКО бы Вы забанили народу тут.
2. Если Ваш комментарий относится в мою сторону - то ЦИТАТУ мне с моим ПЛЕВКОМ в адрес присутствующих. ЦИТАТУ.
Где я кого-то оскорбил, унизил или чего еще. Пока что это делают другие (в т.ч и Вы) так что забаньте сами себя.
3. Если окружающие понимают под плевком отзыв об их аппаратуре - ИМ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ в ПСИХУШКЕ.
Ибо любой отзыв - это ХОРОШО т.к это критика, а она позволяет совершенствоваться.
Лично я на месте Владлен ДАВНЫМ ДАВНО бы сходил в "Фонограф" и сравнил эти усилители на нейтральной акустике и сделал бы для себя выводы. А не доказывал бесконечно с пеной у рта и оскорблениями то, о чем он совершенно не имеет представления, т.к просто-напросто не слышал.

[small]Отредактировано: 21-01-2005, 11:37[/small]

на 1190
Что же будет когда ниша HiFi аппаратов за 300-600$ баксов вообще опустеет?:(
мы потеряяеем очень много людей готовых хотя бы на начальном уровне начать потреблять хай-фай вместо
разноцветных бочек(муз.центров) и получать удовольствие от музыке / а не от бух-бах

на 1192
увы, но это так... потому, что воспитать вкус  к потреблению аудио техники  НЕ типа Бум-Бокса, и "заточить"  уши можно тока на этом уровне HiFi.  
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)