Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Козлов Николай: А как вы покупали и главное доставляли с е-бея???
- Через Рауля Санчеза

Alio:
А я сначала, вообще на КЕФ'ах Q-у напольных слушал, при их аморфном басе, да такая комната = полный "трендец" по низам. Почему и спрашивал про MF - 150 (я ж не знал, во что  здесь это выльется) и про межблочники.
P.S.: Так что выбрался я в лабаз по продаже аудиоаппаратуры наконец. :-)

Цитата
За бронзами 100% заметил.
Я после КЕФ'ов, мне привычных, сильверы просил напольные какие-то подключить, в басе получше стало, но в общем  - по беднее :-(.  
В следующий раз наверное вылезу в лабаз за акустикой какой-нить полочной.

1673
Цитата
Например очень убойный комплект Dynaudio BM15P + Labgruppen 900(или 1350)
"убойный" для кого? надеюсь, не для слушателя? интересно, есть тут, на сайте, владельцы упомянутого комплекта?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я хуею без баяна, дорогая редакция... Ну сколько еще можно дрочить на эти сраные усилки, которые лучше за 500 баков, а? Пиздец, вам всем еще не надоело по двадцатому разу об одном и том же?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади,успокойся и не ругайся...:)...и так ругани на всех ветках хватает...
Кстати,кто скажет плохого/хорошего об Exposhure 2010?

[small]Отредактировано: 30-03-2005, 19:36[/small]

Звиади, а о чем еще говорить в теме "Усилители"?

А.Карелину
Саша,если не затруднит глянь сюда
http://www.vincent.authentic.cz/sv129_inside.jpg
Nennleistung: 2 x 50 Watt an 8 Ohm
Nennleistung: 2 x 80 Watt an 4 Ohm
Frequenzgang: 20 Hz - 20 kHz ± 0,5 dB
Eingangsimpedanz: 47 kOhm
Eingangsempfindlichkeit: 250 mV
Geräuschspannungsabstand: > 90 dB
Klirrfaktor : < 0,1 % (1 kHz, 1 Watt)
Stromversorgung: 230 V / 50 Hz
Normen: Entspricht den CE-Bestimmungen
Abmessungen B x H x T: 430 x 100 x 380 mm
Gewicht: 10 kg
Твое мнение?

Цитата
Кстати,кто скажет плохого/хорошего об Exposhure 2010?

Как раз в субботу в Фонографе слушал. Мужик какой-то покупал, а я в это время зашел. Слушал с какими-то АЕшками за 250 баксов, а потом с таблетками. Конечно, после АЕ эти таблетки звучали как откровение.
В общем, усил обладает так наз. "комфортным" звучанием, для джаза, рока и т.п. Для классики спокойной тоже подойдет. Для всяческих неспокойных стилей на мой взгляд, вряд ли. Сделан аккуратно, красивый, но какой-то легкий. Кило пять, наверное, весит. Снят с производства и заменен на 3010. Так что скорее слушайте и принимайте решение, а то может закончиться.

Цитата
Звиади, а о чем еще говорить в теме "Усилители"?

Владлен, а Вас самого не затрахало перетирать об одном и том же? Вам всем предложили рассмотреть лучшие варианты, и что? Ноль результата, лишь бы подрочить и поопускать друг друга.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Вам всем предложили рассмотреть лучшие варианты, и что?
Китайские бренды? Так их в Питере пока, что нет, в Москву ехать не хочу, точне не хотел. Опять же, вдруг, что ехатьс аппаратом обатно?
Проф. усилитель? Хороший вариант наверное с точки зрения "абсолютного звука", но мне например теперь уже хочется и какой-то камфортности пользования (возраст берёт своё наверное :-), к жизни всё больше относишься филосовски). Проф. + пред > 500$.
P.S.: Впрочем выбор усилителя меня наверное уже не волнует

Цитата
лишь бы подрочить
"Нежней [Звиади], ещё нежней :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)