| Цитата |
|---|
| На форуме целые ветки были о поганости этой акустики. И мнений, аналогичных моему - тоже немерено |
Немерено - это означает ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОХУЯ, а их всего лишь от силы 2-3 десятка. Но это касается практически любой акустики (и не только), не так ли?
| Цитата |
|---|
| Поэтому - раз у Вас БиВ 602 - значит они и неплохи - а как же иначе??... ;-). |
С точностью до наоборот: БиВ 602 неплохи за 460 уе (столько я за них заплатил), поэтому они у меня

| Цитата |
|---|
| Только они неплохи ДЛЯ ВАС |
Именно. И не просто не плохи, а вполне хороши.
| Цитата |
|---|
| у НАД только лицевая панель из пластика, а не корпус. |
Гы

Было бы совсем охуеть, если бы он был весь из пластмассы.
| Цитата |
|---|
| И вообще - лучше такая панель и батарея китайских кондеров внутри, чем визгливый Life-Style аппарат с бешенной ценой и такой же убогой сборкой. |
А зачем покупать "визгливый Life-Style аппарат с бешенной ценой и такой же убогой сборкой". Полагаю, за "бешенную цену" можно купить что-нибудь приличное.
| Цитата |
|---|
| Аппарат за 500$ много чего должен иметь, помимо металлических корпусов и ручек, в первую очередь - должен относительно достоверно передавать звук. Если у него нет этой способности, то пусть его корпус хоть золотой - для меня этот аппарат - ЛИПА |
Согласен отчасти. Если у девайса от 500 буказоидов говеный корпус - я его не куплю, как бы он не играл. И не для того, чтобы кому-то показывать (это меня вообще не интересует) - самому противно. Хорошее изделие должно быть хорошим во всем, или хотя бы стремиться к этому. И уж такая мелочь, как метал. лицевая панель - ДОЛЖНА быть обязательно.