Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
GSI GSI GSI GSI:
А вам наверное за 70, раз я таком явном виде наблюдается старческий маразм. Попробуйте написать что-то умное, послушать походить и проанализировать начинку аппаратуры.
Удачи в вашем нелегком труде.

Неперестаю удивлятся твоей юношеской пылкости и энтузиазму. И что я там внутри не видел? Батареи китайских конденсаторов? Замечал, что у твоего любимого НАДа бассы и высокие урезаны, все звучит плоско, одним планом, тембры инструментов выцветшие, блеклые, динамика передается отвратительно. Да, НАД мощнее, но это единственное его преимущество. Конечно, в этой категории часто бывает еще хуже, но зачем выбирать  посредственность?  

GSI GSI GSI GSI:
Хорошо - это твой взгляд, по поводу комплектующих и звучания одним планом (да,возможно) - соглашусь, по поводу остального - нет. Это мой взгляд.
Но раз ругаетешь - предложи альтернативу, если не сложно - обозначив так же минусы и плюсы последней.

P.S. В моем возрасте ты сильно прогадал.

GSI GSI GSI GSI
Да что Вы удивляетесь? Над это лучшее до 1000 долл. Особенно в паре со Свеном. И Над 372 практически ничем не хуже, чем Аркам 90. И сцена у Нада 370 намного лучше, чем у Ротела 02, и детальнее он намного и музыку он играет, в отличие от Ротела.
И звуковуха 1212 делает почти все сидюки до 1000 долл.
И Свен звучит почти лучше любой акустики до 1000 долл. (есть цитата, могу привести).
Я долго пытался понять, почему Алио рассуждает именно так, по какой причине. Теперь мне это надоело, уже не хочу. Самый лучший способ, это действительно, полный игнор Алио. Это не лечится.
Всем остальным, вменяемым людям, которые недавно на форуме хочу объяснить свою позицию.
Ротел 02 абсолютно обычный усилитель за 500 долл. со своими достоинствами и недостатками. На том же уровне, что и Над и другие. И если бы я не слушал рок, то давно бы уже его поменял. Но, к сожалению, много аппаратов рок не играет. И как универсальный усилитель за свои деньги 02 вполне неплох.
Так-же и про B&W. я ее не идеализирую. Возможно, для классики и джаза она не очень подходит, но для рока и "обычной" музыки в самый раз. И нет у нее никакого звона и пердения. И лично мне не нравится звук Динаудио, Сонусов и ПроАков. Что впрочем не делает их говном.

Алио.
Я так же с радостью закончу общение с тобой.

Цитата
В моем возрасте ты сильно прогадал.
просто  вспомнилось... безотносительно....
кто-то на форуме написал "самая большая разница в возрасте  между пятиклассноиком и шестиклассником"

на 1809:
Цитата
Да что Вы удивляетесь? Над это лучшее до 1000 долл.
Эта тема, пост 1597:
Цитата
Удивляться надо, что ничего до 1000 долл. на любой музыке я не слышал аппаратов, кот. полностью переиграли бы Ротел!
Ты сам себе противоречишь. ;-).

Цитата
И Над 372 практически ничем не хуже, чем Аркам 90.
Cложно сравнивать аппараты с совершенно разным характером звука.
Цитата
И сцена у Нада 370 намного лучше, чем у Ротела 02
Да, намного.
Цитата
И звуковуха 1212 делает почти все сидюки до 1000 долл.
Учитывая паршивость ПКД до 1000$ что слышал - вполне возможно.
Цитата
И Свен звучит почти лучше любой акустики до 1000 долл. (есть цитата, могу привести).
Это мои слова????? Если ДА - то цитату привести НЕОБХОДИМО. Иначе выйдет клевета в мой адрес.
Цитата
лично мне не нравится звук Динаудио, Сонусов и ПроАков. Что впрочем не делает их говном.
Эта тема, пост 1597:
Цитата
Продавец сказал, что у Ротела плоский и неинтересный звук. Не было настроения ругаться. В другой бы раз послал продавца нах. Именно плоский и неинтересный звук был у ПроАков.
.
.
Александр Карелин:
Иногда воспоминания могут быть и не слишком приятными..... ;-))...

на 1796.  Сетевые кабели очень даже интересно испытывать. При наличии достаточного разрешения влияние их на тракт очевидны.

на 1786:
Цитата
Счастливые Вы люди, из-за 500 долл. такую бучу поднимаете! Вот я тут ищу аппараты в категории 1500 долл. за штуку (CD+усил.) так вообще тишина на ветках!!!
Т.е. хотели бы и в той категории такие же пламенные споры почитать? А ведь попытка была ... 8-)

Недели 3 назад был в магазине, торгующем хай-фай. Подыскивал стойки для своих БиВ 602. Там играл НАД 352 с Динаудио 52 SE. Них@я выдающегося и замечательного в этом звуке не было, так - обычно играл. Примечательно было другое - корпус НАДа, сделанный из дешевой пластмассы, причем довольно тонкой, хорошо хоть, что люфта у ручки громкости не было. Лет 7 назад у меня был  усил. Техникс SU700-MKIII (кажется так) стоимостью в 250 уе. Его пластмассовая морда была намного солиднее морды современного НАДа. И хотя хай-фай мы выбираем не за внешний вид, но я твердо считаю, что усилитель за 500 и дороже ДОЛЖЕН иметь металлический корпус и ручки.
2 Alio
Может хватит уже обсирать Бивни? Это обычная бюджетная акустика, причем хорошая. Находится примерно на одном уровне по качеству и цене с АС КЕФ Q, JMLab Chorus, AE Aelite и пр. Если конкретно вам не нравится акустика данной ценовой категории, то это всего лишь ваше мнение и оно не означает, что БиВ фигня, которая звенит и пердит.
2 Злобный Жаворон
Какие стойки вы используете? Чего-то я нечего не могу подобрать подходящего. Если не сложно, укажите название модели, может я заказу в инет-магазине.

Wild Max:
Читайте тему внимательнее. Жаворон попросил - я обосрал. Только по просьбе.
Это первое.
Второе (раз интересует дискуссия в этом направлении):
На форуме целые ветки были о поганости этой акустики. И мнений, аналогичных моему - тоже немерено.
Поэтому - раз у Вас БиВ 602 - значит они и неплохи - а как же иначе??... ;-).
Только они неплохи ДЛЯ ВАС.

По поводу НАД-а. Во-первых есть проблемы с идентификацией материала - разочарую, у НАД только лицевая панель из пластика, а не корпус.
И вообще - лучше такая панель и батарея китайских кондеров внутри, чем визгливый Life-Style аппарат с бешенной ценой и такой же убогой сборкой.
Аппарат за 500$ много чего должен иметь, помимо металлических корпусов и ручек, в первую очередь - должен относительно достоверно передавать звук. Если у него нет этой способности, то пусть его корпус хоть золотой - для меня этот аппарат - ЛИПА.

Кстати - весьма симпатичный Сreek (с железной ручкой, корпусом, крупной надписью фирмы и т.п) - стоит у меня в самом невидном месте, зато самым удобным для его использования, т.к я не самоутверждаюсь, глядя на блестящий корпус со звучной надписью или мигающие лампочки (и не зову приятелей посмотреть как тут все наворочено), а слушаю музыку. И люди кто приходят, равнодушны не остаются - когда слышишь хороший звук, внешний вид уходит далеко на второй план.

Цитата
На форуме целые ветки были о поганости этой акустики. И мнений, аналогичных моему - тоже немерено
Немерено - это означает ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОХУЯ, а их всего лишь от силы 2-3 десятка. Но это касается практически любой акустики (и не только), не так ли?

Цитата
Поэтому - раз у Вас БиВ 602 - значит они и неплохи - а как же иначе??... ;-).
С точностью до наоборот: БиВ 602 неплохи за 460 уе (столько я за них заплатил), поэтому они у меня :-)

Цитата
Только они неплохи ДЛЯ ВАС
Именно. И не просто не плохи, а вполне хороши.

Цитата
у НАД только лицевая панель из пластика, а не корпус.
Гы :) Было бы совсем охуеть, если бы он был весь из пластмассы.
Цитата
И вообще - лучше такая панель и батарея китайских кондеров внутри, чем визгливый Life-Style аппарат с бешенной ценой и такой же убогой сборкой.
А зачем покупать "визгливый Life-Style аппарат с бешенной ценой и такой же убогой сборкой". Полагаю, за "бешенную цену" можно купить что-нибудь приличное.
Цитата
Аппарат за 500$ много чего должен иметь, помимо металлических корпусов и ручек, в первую очередь - должен относительно достоверно передавать звук. Если у него нет этой способности, то пусть его корпус хоть золотой - для меня этот аппарат - ЛИПА
Согласен отчасти. Если у девайса от 500 буказоидов говеный корпус - я его не куплю, как бы он не играл. И не для того, чтобы кому-то показывать (это меня вообще не интересует) - самому противно. Хорошее изделие должно быть хорошим во всем, или хотя бы стремиться к этому. И уж такая мелочь, как метал. лицевая панель - ДОЛЖНА быть обязательно.
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)