Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Эквалайзер - нужен ли он?

Да... Рауль, кажется, я начал что-то понимать. Не в эквалайзерах, нет. :)
А то свежему человеку было кое-что немного непонятно. ;)
Всем удачи в нелегком хобби HI-FI!!

P.S. Рауль, а как бы Вы перевели выражение: "pissing contest"?

2Рауль

конечно , высылай  

Повторюсь, самое главное наши уши и восприятие ими слышимого, а читать перечитать можно всё что угодно, мало ли кто что написал или разработал, это далеко не значит что оно удачно или что вообще что-то значит и подходит без исключения всем, это всё теория, а практика есть практика, тем более когда речь идёт о таком высоком и тонком материале как музыка, вы ж не будете ходить с книжкой на концерты камерной музыки и читать во время выступления какой инструмент как должен звучать, смешно правда.

Володе Г.

Я могу поинтересоваться, что Вы начали понимать?

"pissing contest" я бы перевел как "злоебучая конкуренция" (хотя, конечно, в зависимости от контекста ). Это Вы на меня, я так полагаю, намекаете?

Антону

"По моемУ, чтоб зло пресечь, собрать ВСЕ книги бы да сжечь..."

Все "хайэндовские или верхнехайфаевские стойки" существуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в двух местах: в Аудиомурзилках и в Вашем воображении.

На "доступную" и "недоступную" аппаратура ТАКЖЕ подразделяется все в тех же самых двух местах.

"Быть или не быть..." Антон, если Вы противник чтения книг, не цитируйте.

Уши без мозга не работают. Поэтому, если мозг воспален, то для слуха это бесследно не проходит.

"Средний" средний класс - это месячный доход в районе 3.000 баков на члена семьи. Низший средний класс - порядка полторашки. Все остальное (вниз) - голытьба с высоким духовным потенциалом.

Привет Знатоки! Подскажите пожалуста где в Москве более менее содержательный коммис. магазин,сам я Москву знаю плохо если можно
тел. и адрес.Буду в Москве проездом интересуюсь недорогим ламповым предом,заранее благодарен. Удачи всем.  

То Антон Лынок (161):
="...самое главное наши уши и восприятие ими слышимого, а читать перечитать можно всё что угодно, мало ли кто что написал или разработал, это далеко не значит что оно удачно или что вообще что-то значит и подходит без исключения всем, это всё теория, а практика есть практика,.."

Антон, для практики:
Эквалайзер "ПРИБОЙ 024С" ($50). В него встроен генератор синуса. Там, где у синусоиды 90 градусов - генератор ставит меточку. Настрой им плоскую, для тебя АЧХ (на слух). И померь отклонение фазы. Всё. Приборами пользоваться ты умеешь.

С "врагами" надо боротьсчя их же оружием! :)

Господа , статьи Dr. F. Toole в переводе Рауля , теперь иллюстрированы и лежат на моём сайте : http://odin.prohosting.com/tau/

Пишите отзывы о сайте , добавляйте свою информацию

Заранее благодарен

я уже 7лет пью пиво ur-kkrostitzer и считаю самым классным.а мюнхенское не лблю.живу в лейпциге 7 лет.слушаю винил и мало сд.уже 23года\из них 16лет сд и23г. винил\.сейчас имею апаратуру стоимостью более14т.евро.   и только с эквалайзером\sony seg555es\.для меня играет сурер.

Антон, а не кажется ли Вам, что в Хай-Энд усилителях уже встроен тот же параметрический эквалайзер с жестко настроенными параметрами, только об этом умалчивается?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)