Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ламповый усилитель и...

5  

Желаете преобрести мой усилитель но нет денег? Так работатйте лучше.

Цитата
Виктор, послушайте доброго совета: купите сначала акустику по максимуму, что можете себе позволить. Если в перспективе планируете лампу - выбирайте АС с максимальной чувствительностью (камням это тоже полезно); затем источник, а в последнюю очередь - усилитель.

Вадим, я тоже подумывал вначале о таком алгоритме, но, так уж получилось, что у меня сейчас нет вообще никакого оборудования для прослушивания музыки кроме компьютера... Поэтому приобрести АС, поставить ее в кладовку и ждать - совершенно безрадостная перспектива... Поэтому буду брать систему целиком - так проще. Если прийдется по итогам поисков увеличить бюджет - пусть будет так - возможно я несколько "не в теме" цен.

--------

O"Pain Painmailer  - я не очень понимаю - Вы делаете рекламу своей продукции или антирекламу? Такими методами продать ничего нельзя, но можно быть посланным далеко и надолго...
Сначала хотя бы сделайте себе сайт, представьтесь персонально, подробно опишите свою продукцию, а потом можно будет о чем то говорить.

После Ваших постов у меня возникло стойкое желание не только съездить к Клячину но и внимательно послушать сделанное в Китае... Все равно выбирать я буду не по названию или виду, а только по звуку.

>И чувствительность 88 дБ, а не 86, что не мало.

Даже 85, а не 86, я обшибся. Ибо на 1 Вт.

>Вы делаете рекламу своей продукции или антирекламу?

Ни то ни другое. Вам я свою продукцию не предлагаю.

>Сначала хотя бы сделайте себе сайт, представьтесь персонально, подробно опишите свою продукцию, а потом можно будет о чем то говорить.

Я вам ничего продавать не собираюсь. У меня для вас ничего нет.

>После Ваших постов у меня возникло стойкое желание не только съездить к Клячину но и внимательно послушать сделанное в Китае...

Замечательно. Только зачем тогда совета справшивать?

Виктор послушайте совета Шлемского Вадима.
Цитата
у меня возникло стойкое желание не только съездить к Клячину но и внимательно послушать сделанное в Китае...
Если купите и не понравится в жизнь не продадите.
Колонки под лампу с чутьем менее 90 честных,это 100% попадание.

Цитата

С этим спорить не буду - системы, звук которых мне нравился были с чувствительностью колонок где то на уровне 92-93.

Вопрос к Вадиму Шлемскому (и не только) - буду признателен, если ответите!

Сегодня быз у знакомого - послушал его систему: акустика Klipsch RB-75 и два усилителя (слушали естественно поочередно): Cambridge Audio (модель не помню) и российский ламповый Art Audio Lab. m25.3. СD - Sherwood.
Впечатления совсем неоднозначные... про усилилители пока ничего не скажу, а вот колонки понравились! Правда не удалось послушать все то, что хотелось (в смысле из музыки). Но из всего того, что слушал - впечатлило. Наверное включу эти колонки в список потенциального выбора. Вот только с чем их лучше пробовать сочетать? Вопрос очень абстрактный, но все же...  

Цитата
Klipsch RB-75
Мне такие не попадались - сказать нечего.

Цитата
Klipsch RB-75
Мне такие не попадались - сказать нечего
Вадим, мы очень отстали от новодела )))) Но Винтаж Виктор вроде из списка сразу вычеркнул.

Из новодела послушайте колонки Аудинот.  Может на Покровке ещё продают..

Цитата
Даже 85, а не 86, я обшибся. Ибо на 1 Вт.
88 дБ/Вт/м
http://www.dynaudioacoustics.com/Default.asp?Id=394&AjrNws=375&AjrNwsPg=1
Мои измерения это подтверждают.
Цитата
Если купите и не понравится в жизнь не продадите.
Григорий, Вы немножко неправы. Смотря какая лампа и какая честность АС. Если импеданс кривой, то никакие дБ с лампой не спасут.

Горбатов Виктор, если хотите знать как Клячинский реально звучит с ВМ-15, можно будет организовать. Клипши нужно послушать довольно долго. Будет ваш звук ,если через час не начнет болеть голова. У меня начинает.

>88 дБ/Вт/м

Что означает: дБ/2.83 В/м.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)