Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

отзывы об ACCUPHASE

Эта платформа-то всё равно остаётся!
Браво!, Alex Nikitin! Успехов в бизнесе!
Максим, спасибо за информацию. Ну, а ваше мнение?  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Максим, спасибо за информацию. Ну, а ваше мнение?
я пользую изделия в фирме которой он я так понимаю трудился.....стоит он 300 следующая ступень это EAR 834 (кто знает то помьет о чем я )..лучше я  пока не слышал.....я думаю меня не стоит обвинять в недостатке опыта...я очень доволен изделиями Creek на данном этапе

по поводу рваного и не ритмичного звука-на эту тему мне не нравится большинство ламповых усилителей.....ИМХО

не те слышали наверно

Цитата
не те слышали наверно
ну так вы расскажите..поделитесь опытом..только если можно не про встроенные фонокорректоры в винтажные уси......

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/60642/8

вы кстати свою вертушку то наладили?

а при чем корректоры?И винтаж с вертушкой, тут про ламповое и транзисторное усиление как бы.Ну еще раз - хороший ламповый усилитель бескомпромиссно будет реалистичней и лучше.Какие новые хороши- не знаю,те что я слышал, были далеки от хорошего звука.А старые в пример приводить ни к чему, инфы полно.Мне не нравится в камнях недостаток воздуха и сцены нет такой.
И почему винтажные лампы вдвое дороже своих каменных собратьев - за гимор который доставляют?

Цитата
Ну еще раз - хороший ламповый усилитель бескомпромиссно будет реалистичней и лучше.Какие новые хороши- не знаю,те что я слышал, были далеки от хорошего звука.
Михаил...я не совсем вас понял про старые вы говорить нехотите...а новые с ваших слов хуже старых...насколько я все это знаю так лаповые интеграьные усилители плохо справляются с динамичной ПОП и РОК музыкой и я явно превосходят КАМНИ  на Джазе и Блюзе а так же на классике....
Цитата
почему винтажные лампы вдвое дороже своих каменных собратьев - за гимор который доставляют?
не знаю о чем вы..я так думаю любой самый не дорогой усилитель Акуфейс дороже винтажной лампы....у меня был такой...а у вас?

у меня фишер 500 с - никаких проблем с трэшем,блэк и т.д. Про джаз ,блюз и т.д. сами написали.Цена на новый аку дороже старой лампы?Посмотрите на цены винтажа - ламповых мкинтош,маранц,квод, да фишер тот же - интегральники и мощники,врядли аку тех лет догонит.Да беспредметный разговор - назовите несколько новых транзисторных интегральников, какие считаете хорошими- постараюсь взять послушать ,сравнить.

Цитата
никаких проблем
это субъективно
Цитата
Посмотрите на цены винтажа - ламповых мкинтош,маранц,квод, да фишер тот же - интегральники и мощники,врядли аку тех лет догонит
не надо сравнивать фишер и макинтош...
Цитата
Да беспредметный разговор - назовите несколько новых транзисторных интегральников, какие считаете хорошими- постараюсь взять послушать ,сравнить.
я не слушаю винтаж а также небалуюсь новыми усилителями..а так же не пользую интегральники..ежели вам даст кто то то возьмите усилители такие  как :Трешелд,Маккормик,Аудио Ресерч да и Динако на худой конец......опять же если дадут)))) и коечно же попробуйте Акуфейс
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)