199 Мдя...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель высокой верности Сухова
|
14-02-2008 16:29:09
|
|
|
|
|
|
14-02-2008 18:42:48
Да плохо человеку,простим его.
Кстати почти похожий варриант моего общения с Арабаджи,год назад. |
|
|
|
|
|
14-02-2008 18:53:46
Милосердный Вы наш))))
Не иначе царём-батюшкой ужо себя возомнили... |
|
|
|
|
|
14-02-2008 18:58:28
Всего лишь,раб божий.
|
|
|
|
|
|
14-02-2008 21:10:33
[quote]Я, вообще-то, разработчик этой самой HI-FI/END и как профессионал ДОЛЖЕН иметь представление о предмете. Меня крайне тяжело "развести" на этой теме. Вам в том числе. [/quote Очень интересно,что именно разрабатываете,как называются изделия,есть ли в продаже. Я без подкола. |
|
|
|
|
|
15-02-2008 08:45:08
Даже если это и так, те схемы тех усилителей, которые продаются а аудиосалонах, ничем не лучше этой "старой" и "посредственной" схемы Сухова (которую он кстати не сам придумал, а взял у какого-то немецкого разработчика). Схема компенсатора была взята у Кенвуда. Кому схема компенсатора не нравится, могут просто ее отключить и все дела. Так что в данном случае я никак не вижу правоты ваших аргументов. Все равно правило один к пяти работает и Суховский усилитель играет на уровне усилителя за $1000. И кстати, Суховский усилитель не претендует на уровень Hi End точно также как же усилитель стоимостью $1000 не претендует. Это я так понимаю начальный ценовой порог у зарубежных контор.
Не знаю, не знаю. Мне изготовление усилителя УМЗЧ ВВ легко и непринужденно обошлось всего в $200. Правда я этим вопросом занимался около полугода (легко и непринужденно). Т.к. времени свободного у меня тогда было много меня просто жаба давила платить $1000 за усилок, который в реальности по деталям стоит не более $200. |
|||||
|
|
|
|
15-02-2008 09:29:42
Мда... Оставлю ка я себе свои ламповые моноблоки...
|
|
|
|
|
|
15-02-2008 10:14:51
Я не хочу вдаваться в подробности схемотехники, т.к. я не - специалист в такого рода вопросах. Но я могу сказать с определенностью, что у моего экземпляра отсутствует так называемый "транзисторный" оттенок звучания. Это мне говорит о том, что нечетных гармоник и интермодуляционных искажений у него действительно очень мало. Это слышно сразу. Уж я то хорошо знаю, какзвучат они нечетные гармоники, которыми страдают дешевые транзисторные усилки.
Может быть, причина этого состоит в том, что я поставил в схеме импортную комплектуху, как мне и было рекомендовано. |
|
|
|
|
|
15-02-2008 10:49:37
А что касается кому чего нравится и кого-чего устраивает, так это дело сугубо индивидуальное. Есть люди которым и бумбукс за пять копеек вполне по кайфу. Только это не аргумент в классе HI-FI/END. Экспертные заключения независимых тестеров с определенной репутацией на стол предъявите, тогда и поговорим. Предметно. |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020