Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Бренд Hi-Fi железа. Какой?

Гена Ишиватов - так, что бы вы все-же посоветовали, Эксп3010 или Винс?

Гена Ишиватов - ну а с 2010м Вам нравится?
Я решаюсь и думаю, одни говорят Винсент с Дали супер будет, другие говорят, что Винс это вообще китай и нечего на него смотреть даже.
Другие НАД советуют, другие говорят, что НАД звучит с Дали туго и грязно.
В общем не понятно.

п.с. - кстати, я помню вы в Менторах2 второй ВЧ отключали. Чем так мешал и как в итоге решили проблему?

Кстати, как вариант, а как с Дали "Cambridge Audio Azur 840A V2". Стоит ли слушать или нет смысла?

А за Cambridge Audio Azur 840A V2 что скажете?

Еще как вариант, как Ментор2 подружится с комплектом Ямы2000?

с ямахой можно подружиться?

Максим 123 - не поверите, даже с чертом можно подружится.
Быть может мы с вами о разном, музыке, её чувствах и акустике как и аппаратуре в целом. Но скажу одно: если убрать момент, что в Украину Ямаху леваки возят, которые с браком, а взять звук в целом, то может быть Ямаха и не идеальна в плане правильности и фильности (хотя можно спорить на этот счет), но вот как она воспроизводит музыку, я думаю мало кто таким по хвастается. Проще говоря, Ямаха играет с душой, а остальное, просто звук! И если у меня будет возможность найти или купить Ямахау из за границы, то даже глазом не моргну, а вы можете дальше тут кричать какое оно дерьмо Ямаха.

Но, а по сути, если Вам конкретно сказать нечего, кроме ЛяпЛяп, то на форуме полно тем, окромя этой!
Спасибо.

[small]Отредактировано: 08-11-2009, 18:43[/small]

Гена Ишиватов - понял, тогда только по городу колесить.
Не знаю как в Москве, но у нас в Киеве все убыточно.
Только МюсикХол со своими Маранцами, но не всем они нравятся, а особо больше по слушать и не где.
Только под заказ, а брать кота в мешке, сами знаете :)

Sergey Penshin,кому и кобыла невеста ))) я душу не продаю

попсу слушать можно на яме,в остальном она сливает по полной!не нужно меня убеждать в том чего нет.яма давно не делает качественного стерео,их страсть ресиверы,кино.идеальной техники нет,но синтетику назвать душой,вы меня извините.и кричать мне незачем,яма хороша как ресивер.у них даже двд на свои деньги не показывают.
вот вам маранц не нравится,мне яма,зачем так обижаться?не сотвори себе кумира,это всего лишь железяка )))

Максим 123 - я не спорю. Но зачем заходит и обсирать все возможное? Полно же тем.

А на этом
Цитата
вот вам маранц не нравится,мне яма
думаю можно закончить =))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)