рекомендую оконечник NAD и отдельный пред.в надях,собственно как и во многих интегральниках,преды очень посредственные
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Бренд Hi-Fi железа. Какой?
|
09-11-2009 16:27:30
|
|
|
|
|
|
10-11-2009 14:38:06
вот и я о тем же.зачем туда бежали если живете хуже чем при совке?на всякий случай сразу скажу что при союзе, у меня жили родственники в прибалтике.я прекрасно знаю как жил "окупированный" народ.
в Российской провинции тоже много что найти нельзя,но у нас территория ого-го!!! винтаж тоже разный.нужно точно знать какя модель точно понравится,а то получится тот же пасьянс как с новоделом.про весь дюаль не скажу,но довелось раз послушать их усилитель,модель не припомню,стрелки точно были.звук надо сказать никакой,ни сцены,ни трехмерности,тембр металлический ((( еще не нужно забывать что годы технику не улучшают.меня умиляют восторги продавцев продающих девайс которому лет 30 с заявлением "как новый!"в любом случае нужно будет проводить профилактику старичку,на это тоже либо денег готовь,либо знания имей.не все просто с винтаж ((( |
|
|
|
|
|
11-11-2009 21:05:02
На 107, Дуали со стрелками это срединных 80х. Почитал, что Немцы их называют "Дуаль для Карштата" (это сеть универмагов) и уже как-бы не очень, типа без индивидуальности.
Предыдущие серии, со светодиодными индикаторами, те по оценкам, лютые. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020