Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Бренд Hi-Fi железа. Какой?

рекомендую оконечник NAD и отдельный пред.в надях,собственно как и во многих интегральниках,преды очень посредственные

Цитата
вот вам и евросоюз...

А что евросоюз....Ежели у народа, которому в основном и нужна техника для музыки, с баблом проблемы. У богатых, которых почему то в Латвии до хрена, вообще проблем ни с чем нет. Пошел и купил под мебель или обои. Знаю таких. А в магазинах в основном то, что народец может купить, а не то, что он хотел бы. У нас в латвийской провинции, в отличии от Риги, вообще выбор из NAD начального уровня и Onkyo, тоже не вершина. Под заказ привезут и верхний, но ...если не понравилось что-то в звучании, то 20 евро (примерно) тю-тю.
Мне так вообще проще заказать-купить на ebay страренький, проверенный временем аппарат, чем выбирать-угадывать из новых. Когда то был на прослушке у меня Marantz 750, ну очеь понравился. жаль тогда денег на него не хватило. Или вот у знакомого Dual 1260 , или около того, со стрелками. Красавец, и по звуку , и по виду. Вот и мечтаю что-то из этих прикупить.

вот и я о тем же.зачем туда бежали если живете хуже чем при совке?на всякий случай сразу скажу что при союзе, у меня жили родственники в прибалтике.я прекрасно знаю как жил "окупированный" народ.

в Российской провинции тоже много что найти нельзя,но у нас территория ого-го!!!

винтаж тоже разный.нужно точно знать какя модель точно понравится,а то получится тот же пасьянс как с новоделом.про весь дюаль не скажу,но довелось раз послушать их усилитель,модель не припомню,стрелки точно были.звук надо сказать никакой,ни сцены,ни трехмерности,тембр металлический (((
еще не нужно забывать что годы технику не улучшают.меня умиляют восторги продавцев продающих девайс которому лет 30 с заявлением "как новый!"в любом случае нужно будет проводить профилактику старичку,на это тоже либо денег готовь,либо знания имей.не все просто с винтаж (((

На 107, Дуали со стрелками это  срединных 80х. Почитал, что Немцы их называют "Дуаль для Карштата" (это сеть  универмагов)   и уже как-бы не очень, типа без индивидуальности.
Предыдущие серии, со светодиодными индикаторами, те по оценкам, лютые.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)