Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 51 След.

Ламповый усилитель

Цитата
c 4 Ом надо пробовать
http://cgi.cafr.ebay.ca/2-xSiemens-Klangfilm-KL-V502-EL-34-mono-cinema-amps_W0QQitemZ18044
5825025QQcmdZViewItemQQptZVintage_Electronics_R2?hash=item2a0368c801
по ср. с 502 неинтересно

Миша, что неинтересно по сравнению с KL-V 502?

Цитата
Это за оба цена? Это уже интересно. Надо брать?
Цена за оба естественно. Только резерв не был достигнут - эти усилители не были проданы.
Реальный ценник за пару 502-х в столице - 5K$, но поверьте мне, оно того стоит. И звук хорош, и качество изготовления просто умопомрачительное - по картинкам этого не понять, пока живьём не увидишь.
Я долго был равнодушен к Клангам, пока не пощупал 502-е; после чего сразу хапнул 403-и.

Шланги - усилки никакущие. Обсуждать в них нечего. Для кинотеатральных проекторов просто незачем было делать хоть что-то приличное. Схема примитив, трансы без баса и ВЧ.

Цитата
Миша, что неинтересно по сравнению с KL-V 502?
про что Тимур пишет ,Roque .Пейн,не нада бредить,празднег кончился:)

Я просто тут, в отличие от многих, эти кланги слушал в своей системе.  

Цитата
Шланги - усилки никакущие. Обсуждать в них нечего. Для кинотеатральных проекторов просто незачем было делать хоть что-то приличное. Схема примитив, трансы без баса и ВЧ.
Пэйн -  "твой дедушка видал, как их барин едал". В твоей системе самый лучший компонент - это... телевизор :))  

Я не испытываю благоговения перед всем этим помойным хламом, к кторому относится и Клангфильм. Усилители никакие.
Вы это всё покупаете, а я это всё ремонтировал после европейских помоек :))

"Пропал дом. Что теперь будет с паровым отоплением?" (С)

P.S. Надеюсь, Тимур сам разберётся, что к чему. Всем привет!

Надо подумать. :-)  

напросись к Вадиму на послушать :)

У него Шланги? Сочувствую.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)