Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 51 След.

Ламповый усилитель

Наверно закажу у О"Pаin Pаinmаilеrа. Все же новый а не 56год. :-(
Надо подумать.  

Цитата
Наверно закажу у О"Pаin Pаinmаilеrа.
Закажи, почему бы и нет? Пэйну же надо оплачивать интеренет. Потом привезёшь - сравним.

А те барыги, которые вам Шланги впарили - они исключительно из любви к искуству работают :)
На помойный мусор (Шланги и Маки) средня наценка 1000% :)))  

Пэйн расслабь булки - я давно делаю все покупки напрямую.
А ищешь лохов в интеренете именно ты - потому как иначе твой кухонный DIY-продукт просто не продать.

//А ищешь лохов в интеренете именно ты - потому как иначе твой кухонный DIY-продукт просто не продать.

Ну мнение поклонников помойного мусора относительно моих, действительно классный усилителей меня не шибко волнует - не догадываетесь?

- Потом привезёшь - сравним.

С нетерпением жду отчета по А/В сравнению.
Тимур, :( на тему 56 года может быть только одно - говорят, довоенные лучше :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Тут ведь даже не субъективщина - обычный самообман. Я могу понять поклонников рупоров, шириков, да чего угодно, практически. Но тут ведь откровенный лохотрон. Барыги раскрутили этот кинотеатральный отстой просто из нуля - реально с помоек.

35 не, в это я не верю. :-) провода из бункера гитлера и прочее. :-)

Система одного одурманенного международной бандой барыг лошка:

http://klangfilm.free.fr/index.php?lng=0&music=&type=0&frame=1&item=&title=&dir=&num=

[small]Отредактировано: 01-01-2010, 22:01[/small]

Цитата
провода из бункера гитлера и прочее. :-)
В это никто не верит...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)