Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 51 След.

Ламповый усилитель

Сергей, но звук ведь не кривой ни косой? Правильный?
Мне например нравится в целом. Кое какие изделия мне не нравились, ну я это честно сказал всем. Кое какие очень понравились. Это нормально я считаю. Не бывает все идеально. Колонкам, я считаю, вообще из новых за эти деньги альтернативы нет. Не дорого.  

Цитата
И какие претензии?
Если коротко - к драйверу (то, что бросается в глаза). Но это - отдельная тема, не думаю, что она тут к месту.

Цитата
По звуку тех усилителей - на мой взгляд они уж очень современно играют.
Проще говоря - "транзисторный звук".
Сергей, это неизбежно, пока в качестве "мониторов" - "столбики", возможно даже лучшие в своём классе, но всё равно "столбики"...

//Если коротко - к драйверу

Я прощаю вам техническую безграмотность, вы же потребитель, всё же, а не производитель :)
Драйвер обеспечивает всё что надо и как надо (и минимальное выходное сопротивление и большой выходной ток) - так ни в одном фирмовом усилке А2 класса не сделано.

//Проще говоря - "транзисторный звук".

Не путайте отсутствие "лампового" с транзисторной жестью.

//Сергей, это неизбежно, пока в качестве "мониторов" - "столбики", возможно даже лучшие в своём классе, но всё равно "столбики"...

Всё лучше чем рупорный окрас.

Вадим Шлемский Вы имеете в виду выходная лампа плохая что я назвал? А какая на ваш взгляд хорошая для мощного пушпульного усилителя? Может Антон ее упустил из виду, а вы ему напомните про нее...  

93

Он совсем про другое.

Что то я нить упустил спора.  

Речь про лампы управляющие выходной лампой этого усилителя http://foto.mail.ru/mail/frogdog/amps/25.html

А откуда известно какая там стоит? Или это давнее обсуждение какое то?  

Да, это из давних пор :)

Антон, а что у всех ламповиков раздутый бас? много его, типа. Это почему? Из за транса что ли? Или из за самих ламп?
Вообще лампы сами по себе бывают плохие для звука? Не музыкальные какие нибудь? Которые не играют или можно по параметрам подбирать и все?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)