Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
а у меня есть все основания полагать, что Вы, уважаемый укороченный Бар, будете потом изви
неужели, ты приведешь доказательства правдивости расчетов? :)  

Цитата
кто бы сомневался :)) ну разве что некоторые... те, которые его слышали :))

Это, как раз, их мнение.

Цитата
ипичный синдром росхиенда, ничего нового :))

Никакого рос. хай-енда нет и никогда не было. Я первопроходец.

Цитата
Бизнес по производству и распространению таких изделий лучше доверить профессионалам. если они еще возьмутся.

До тебя ещё не дошло, что я тот профессионал и есть? В России больше опыта чем у меня нет ни у кого.

Цитата
Это каком-такоом продукте? Не знаю никакого "продукта Лефорта".

Абстрактном. Если бы ты вдруг решил его произвести.

Цитата
вполне реального между прочим.

Этим путём прошли штук десять разнообразных деятелей в России (всех их я знаю) - все закончили одинаково. Именно поэтому я и не хочу брать кредит.
Кредиты в производстве, вообще, годятся  лишь для конкретных мерояприятий с известныим сроками и гарантией сбыта готового продукта. Здесь мы имеем дело с венчуром. Более того, реальные сроки выхода на заданные уровни реализации никак не согласуются со сроками выплаты кредитов даже долгосрочных.

Существуют несколько разновидностей кредитования венчурных программ, но в России их нет. Поэтому вопрос о кредитах, как таковых, смысла не имеет.

Цитата
Антон, плюнь на все.. Советы хороши, когда от сердца. А это злопыхательство.
Ой! Что-то мн это напоминает :)))

1530
лефорте, я все тебя спрсить хотел.. загляни в ветку про сла...

Цитата
Существуют несколько разновидностей кредитования венчурных программ
Антон, перестань позориться. Ты хоть знаешь что такое венчурная программа? :)) В курсе? Чем она обеспечивается хотя бы? НИКАКОЙ банк, ни здесь ни на западе не даст кредит такому как ты дяде Васе, имеющему "хорошую идею". Нужны гарантии. У тебя их нет. Обеспечения кредита тоже. Тебе дадут максимум 60% стоимости твоей новодельной квартиры, если она тебе лично принадлежит. Так что забудь. Кредиты получаются совсем другим способом. Каким? Думай.
Цитата
вопрос о кредитах, как таковых, смысла не имеет
имеет полный. В любом банке, в первую очередь иностранном. Во вторую - в нормальном российском. Но тебе это не светит с твоим подходом и пониманием ситуации.

Я бы послухал усилитель товарисча.Если бы он переиграл другие ум в этой ц.категории то я б приобрёл себе.А дeзайн наплевать ,тк слушаю я не дeзан. Хотя оговорочка: если два аппарата звучат одинакого то выберу дезайнестый)

1533
так в чем дело? слушайте.

Цитата
Антон, перестань позориться. Ты хоть знаешь что такое венчурная программа? :)) В курсе? Чем она обеспечивается хотя бы? НИКАКОЙ банк, ни здесь ни на западе не даст кредит такому как ты дяде Васе, имеющему "хорошую идею". Нужны гарантии. У тебя их нет. Обеспечения кредита тоже. Тебе дадут максимум 60% стоимости твоей новодельной квартиры, если она тебе лично принадлежит. Так что забудь. Кредиты получаются совсем другим способом. Каким? Думай.

Читай учебники. Не позорься. Что есть венчур - ты не в курсе, это очевидно. А кредит мне дадут хоть сейчас - любую сумму.

лефорте, не в плане наезда, а для кругозора, ты MBA-то где получал?
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)