Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Их дефекты реализовать легче всего
ты сперва их достоинства реализуй.

Цитата
ты сперва их достоинства реализуй.

Все мои АС имеют объективные показатели лучше. Иных достоинств там нет.
Основной характер их звуку задают бубнящий бас и жесть в СЧ\ВЧ диапазоне.

Цитата
"пруться" от винтажа.
Цитата
Не все.

Да, не все. LeForte ярый противник винтажа, неприемлющий этого звука. На форуме вроде нахваливает, а сам с упорством покупает только новодел, тем самым голосуя жирным "НЕТ" винтажу. :))

Цитата
неееет, это значит что Барон ЗА Италию, но НЕ против Албании ))))))
Не совсем так. Пока получается, что Барон одинаково ЗА Италию и ЗА Албанию. Но поехал в Италию:)
Цитата
однако денежки он свои оставить в Италии, а Албанцы будут сосать и радоваться, что Барон против них ничего не имеет
Вот в том и дело. В тем и отличается РЕАЛЬНОЕ голосование деньгами от ничего не стоящих ОПРОСОВ.
В опросах все могут показать свою политкорректность. А как доходит до кровных, тут уж извините, идите все на ..., КУПЛЮ я то, что действительно нравится.

Цитата
речь была про голосование - ЗА или ПРОТИВ. не хуже-лучше, а за-против. всё
еще глупее постановка вопроса. то, что человек купил одно, не означает даже, что другое хуже. может и лучше оказаться.
ты вообще читаешь цитаты которые комментируешь? ))) сказал ровно то же самое. НЕ хуже-лучше.
Цитата
считаю диван одним из важнейших элементов системы
да.

Цитата
На форуме вроде нахваливает, а сам с упорством покупает только новодел, тем самым голосуя жирным "НЕТ" винтажу. :))
при покупке голосую ПРОТИВ винтажа, по причинам непрятия б/у. а звук нравиццо. некоторых АС, не всех.

Цитата
сказал ровно то же самое. НЕ хуже-лучше
такого - "не хуже-лучше, а за-против" - я не мог сказать :) и не говорил. или моя твоя не понимат.

1873:
/Вот и вы, Александр Бар., вслед за Бароном, прибегаете к передергиваниям/ - всего лишь писал о том,что полной благодарностью является голосование кошельком,а моральная поддержка может и мала по сравнению с денежной,всё равно представляет какую-то ценность. Передёргиваний не вижу.Ежели вы часть "беседы"с LeForte приняли на свой счёт или я перешёл рамки в пылу полемики (вынужден отвлекаться на работу от обсуждения),то извините.
/я знаком с ситуацией и знаю, что многие прекрасные хай-энд компании находятся на грани разорения/ - это значит,что финансовое состояние O"Pain Painmailer-а и вообще кого-либо не может служить критерием качества  продукции,согласен с вами.
/Речь шла о том, что если вообще НИКТО не покупает, этот факт может навести на некоторые мысли?/ - если-бы вообще никто не покупал,то да.Но ведь покупают.

Цитата
Пока получается, что Барон одинаково ЗА Италию и ЗА Албанию. Но поехал в Италию:)

Именно! Я вообще за мир во всём мире!

Цитата
идите все на ..., КУПЛЮ я то, что действительно нравится.

Да, но при выборе той же акустики нередко сталкиваешься с несколькими достойными вариантами. Из них  делаешь свой выбор. И выбрав одну, не отвергаешь другого, т.е. не голосуешь "против", а просто "воздерживаешься".

Если я люблю одну женщину, то это не значит что я против всех остальных. Очень даже за! Просто воздерживаюсь, временно... ... а с аудио ещё проще. :))

[small]Отредактировано: 15-10-2007, 15:10[/small]

Цитата
Но ведь покупают.
Кто? Где?
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)