| Цитата |
|---|
по п.1 не указали ни благоприятных обстоятельств,но неблагоприятных... По п.2 не указали конкретно причину <встречно-сквозных токов с лавинообразными аварийными последствиями для выходного каскада>... По п.3 не указали причин <раннего клиппирования> |
- я, готов указать причину всем происходящим процессам. Вопрос только кому, и для какой цели нужна эта информация?
Для вашего бизнеса?
Вы намерены наладить производство и продажу обсуждаемых усилителей, и уже подсчитываете прибыль, а от меня, и других посетителей форума хотите выудить нужную вам, «халявную информацию»?
- Это, по-вашему честно?
За всё в жизни приходится платить!
За информацию тем более, ибо...
- кто владеет информацией - тот управляет ситуацией!
(с)
Всё в жизни имеет свою цену, размер которой установлен обществом в котором мы все прибываем и проживаем. Платить приходится за всё: за потреблённые и потребляемые ...воду, электроэнергию, природный газ, проезд в общественном транспорте, хлеб, соль, сахар, пиво, водку, развлечения, и даже наслаждения, в том числе от... HI-END!
Вот и будьте любезны, обратитесь к экспертам этой области. Но вы не хотите обращаться к экспертам, ибо услуги экспертов дорогого стоят, а вам денег жалко - жаба душит! Вот вы и схитрили - затеяли обсуждение на бесплатном форуме в надежде получить позитивную халявную информацию, а получили ...негативную.
Как по таким поводам шутят в Одессе: картина маслом -"Не ждали..."
| Цитата |
|---|
| а в споре положено свои тезисы обосновывать |
Мои тезисы, в отличии от ваших, известны уже многим, и с каждым днём этих тезисов становится всё больше и больше - это тысячи реанимированных усилительных и преобразовательных двухтактных и даже однотактных (!) не правильно работавших схем и аппаратов, всевозможных мировых производителей, которые после моего хирургического вмешательства, устойчиво хорошо и правильно работают и будут работать многие годы.
В этих аппаратах можно найти мою подпись имя фамилию и дату ремонтов. Таких схем аппаратов уже тысячи, начиная от…
... Амфитон, Вега, Радиотехника, и заканчивая…
...SONY, SANYO, PHILIPS, PIONEER, MATSUSHITA, TOSHIBA, HITACHI, MOTOROLA, NATIONAL SEMICONDUCTOR, JVC, MARANTZ, ALPINE, AIWA, AKAI, SHARP, ONKYO, RCA, SGS-THOMSON, TELEFUNKEN, MATSUSHITA-TCE, SAMSUNG, ROHM, TEXAS INSTRUMENTS, MULLARD, UNITRA, SPRAGUE, TCE, MITSUBISHI, FUJITSU, APEX, SANKEN, NEC, RTC, BURR-BROWN, LG, BLAUPUNKT, GRUNDIG, MUSICAL FIDELITY, NAD, CIBERNET ELECTRONIC CORPORATION, SADGEN, REVOX, ELTA, SANSUI, LECO UNITED International Inc. , VONG-VENG...
(список не полный)
А, какие тезисы у вас, - Александр Бар?
Что вы предъявите авторитетной комиссии, на случай разрешения нашего спора?
- Что?
Попробую догадаться, наверное вы предъявите не конкретные факты, правильно и устойчиво работающие схемы и аппараты, а диплом инженера ???
Ну, знаете при всём уважении к людям этой уважаемой должности, следую заметить: инженеры / инженерам – рознь. Не безизвестный «Титаник» горький пример тому. Приобрести диплом инженера – это ещё не значит быть ИМ! Инженер – это, прежде всего образование, помноженное на самообразование и ежедневные корректировки полученных знаний относительно реальной жизни. Инженер – это стиль жизни, если хотите. Настоящий инженер всегда мыслит, думает, сравнивает, анализирует. Инженерный мозг работает, и должен работать всегда:- днём, ночью, в выходные и праздники, при виде кривых зданий, провисших проводов, кривых рельс, горящих зданий, тонущих кораблей, падающих самолётов и т. д., он под это …сконфигурирован! Инженерный мозг обязан приносить людям добро, комфорт и …безопасность жизни человеку и окружающей его природе.
Именно по этому, впереди инженерной мысли всегда обязано быть…
… «сотвори не навредив» !!!
Что сотворила инженерная мысль, в виде представленной здесь схемы, которой намереваются заполнить Российский рынок HI-END?
Давайте создадим авторитетную инженерно-экспертную комиссию, честно оплатим им их услуги (чтоб не прослыть халявщиками), затем выставим схему на обсуждение форума (проверка неподкупности проверяющих). По-моему очень даже демократичное решение.
| Цитата |
|---|
| шатаетесь по чужим веткам с целью гадить |
- считаю своим долгом предупредить участников форума о продукте, который вы так яростно, и, похоже, не бескорыстно защищаете, - и только!
Кому надо – разберётся, не сомневайтесь, моё дело - предупредить!
Слава богу, свободу слова никто ещё не отменял.
[small]Отредактировано: 03-02-2008, 13:08[/small]
[small]Отредактировано: 03-02-2008, 13:30[/small]