Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Александр Бар
Вы, вызвали меня на конкретный мужской разговор, по конкретно-обсуждаемому вопросу, и, согласно мужскому типу поведения обязаны принять решение:
а) продолжить спор как мужчина
б) тихо удалиться с обсуждаемой ветки и даже форума
Если у Вас осталось хоть немного мужского достоинства и чести, вы поступите по-мужски.

2173:
Ну и как с вами продолжать спор как с мужчиной? Ежели вы сами(за язык никто не тянул) в п.2160 высказались:
<В таком виде как его представил автор, у усилителя есть три варианта:
1.Только при определённых благоприятных обстоятельствах, схема будет работать правильно, и с ней ничего не случится, но эти обстоятельства необходимо создать и выдержать, что с одной стороны очень просто, с другой (в представленном варианте)
- проблематично
2.Второй вариант (случай) – схема усилителя, под воздействием затаившегося аналогового вируса окажется во власти встречно-сквозных токов с лавинообразными аварийными последствиями для выходного каскада.
3. Третий вариант (случай) – аналогичный второму, только выходной каскад схемы будет входить в раннее клиппирование, напоминающее хрипы и щелчки. В таких случаях, аналогичные, и им подобные схемы, обычно умирают немного дольше по времени.
(напоминает известный анекдот, когда доктор интересуется - потел ли больной перед смертью?
- Потел, отвечают, очень сильно потел…
- Ну, тогда нормально!
Р.S. На этом форуме, один уважаемый человек, отписал очень замечательное высказывание в адрес подобных схем. Это профессиональное, технически грамотное, критическое замечание.(крылатая фраза для потомков-конструкторов)>
При этом далее при последовавших обоснованных требованиях  конкретного обоснования претензий к сабжевому усилителю(вынужден ещё раз напомнить,что правила будете пытаться устанавливать в собственных ветках - здесь будте добры по сабжу,а ежели вам нечего сказать(или жалко своих ценных "идей"),то или молчите, или основывайте для торговли "идеями" специальную ветку)):
по п.1 не указали ни благоприятных обстоятельств,но неблагоприятных...
По п.2 не указали конкретно причину <встречно-сквозных токов с лавинообразными аварийными последствиями для выходного каскада>...
По п.3 не указали причин <раннего клиппирования>
4.Даже не способны дать ссылку на <очень замечательное высказывание в адрес подобных схем> - то есть вообще ничего по существу,и всё это вместо спора - а в споре положено свои тезисы обосновывать,и стали требовать денег за никому не нужную (во всяком случае в этой ветке) "ашипку" вперёд как профессионалка с трёх вокзалов: <спорь до конца, коль казна не пуста!>(да и в других ветках тоже денег домогались,естественно были посланы и ничего не получили,вот и шатаетесь по чужим веткам с целью гадить),но при этом почему-то призывая к мужскому поведению(при собственном словоблудии,ежели не сказать брехне).
Вы могли-бы легко доказать,что я неправ,просто конкретно ответив по своим-же трём пунктам(подчёркиваю ещё раз - сами влезли с этими пунктами!) - и мне пришлось-бы извиняться за необоснованные сравнения.Ну так как,способны по-мужски ответить за собственные слова в трёх пунктах,плюс ссылка на <уважаемого человека>? Это последний призыв к возможно оставшемуся у вас чувству собственного достоинства - отвечайте,и я буду просто вынужден извиниться.Не способны ответить - разговор окончен.

Цитата
по п.1 не указали ни благоприятных обстоятельств,но неблагоприятных...
По п.2 не указали конкретно причину <встречно-сквозных токов с лавинообразными аварийными последствиями для выходного каскада>...
По п.3 не указали причин <раннего клиппирования>
- я, готов указать причину всем происходящим процессам. Вопрос только кому, и для какой цели нужна эта информация?
Для вашего бизнеса?
Вы намерены наладить производство и продажу обсуждаемых  усилителей, и уже подсчитываете прибыль, а от меня, и других посетителей форума хотите выудить нужную вам, «халявную информацию»?
- Это, по-вашему честно?
За всё в жизни приходится платить!
За информацию тем более, ибо...
- кто владеет информацией - тот управляет ситуацией!
(с)
Всё в жизни имеет свою цену, размер которой установлен обществом в котором мы все прибываем и проживаем. Платить приходится за всё: за потреблённые и потребляемые ...воду, электроэнергию, природный газ, проезд в общественном транспорте, хлеб, соль, сахар, пиво, водку, развлечения, и даже наслаждения, в том числе от... HI-END!
Вот и будьте любезны, обратитесь к экспертам этой области. Но вы не хотите обращаться к экспертам, ибо услуги экспертов дорогого стоят, а вам денег жалко - жаба душит! Вот вы и схитрили - затеяли обсуждение на бесплатном форуме в надежде получить позитивную халявную информацию, а получили ...негативную.
Как по таким поводам шутят в Одессе: картина маслом -"Не ждали..."

Цитата
а в споре положено свои тезисы обосновывать

Мои тезисы, в отличии от ваших, известны уже многим, и с каждым днём этих тезисов становится всё больше и больше  - это тысячи реанимированных усилительных и преобразовательных двухтактных и даже однотактных (!) не правильно работавших схем и аппаратов, всевозможных мировых производителей, которые после моего хирургического вмешательства, устойчиво хорошо и правильно работают и будут работать многие годы.
В этих аппаратах можно найти мою подпись имя фамилию и дату ремонтов. Таких схем аппаратов уже тысячи, начиная от…
... Амфитон, Вега, Радиотехника, и заканчивая…  

...SONY, SANYO, PHILIPS, PIONEER, MATSUSHITA, TOSHIBA, HITACHI, MOTOROLA, NATIONAL SEMICONDUCTOR, JVC, MARANTZ, ALPINE, AIWA, AKAI, SHARP, ONKYO, RCA, SGS-THOMSON, TELEFUNKEN, MATSUSHITA-TCE, SAMSUNG, ROHM, TEXAS INSTRUMENTS, MULLARD, UNITRA, SPRAGUE, TCE, MITSUBISHI, FUJITSU, APEX, SANKEN, NEC, RTC, BURR-BROWN, LG, BLAUPUNKT, GRUNDIG, MUSICAL FIDELITY, NAD, CIBERNET ELECTRONIC CORPORATION, SADGEN, REVOX, ELTA, SANSUI, LECO UNITED International Inc. , VONG-VENG...
(список не полный)

А, какие тезисы у вас, - Александр Бар?
Что вы предъявите авторитетной комиссии, на случай разрешения нашего спора?
- Что?
Попробую догадаться, наверное вы предъявите не конкретные факты, правильно и устойчиво работающие схемы и аппараты, а диплом инженера ???
Ну, знаете при всём уважении к людям этой уважаемой должности, следую заметить: инженеры / инженерам – рознь. Не безизвестный «Титаник» горький пример тому. Приобрести диплом инженера – это ещё не значит быть ИМ! Инженер – это, прежде всего образование, помноженное на  самообразование и ежедневные корректировки полученных знаний относительно реальной жизни. Инженер – это стиль жизни, если хотите. Настоящий инженер всегда мыслит, думает, сравнивает, анализирует. Инженерный мозг работает, и должен работать всегда:-  днём, ночью, в выходные и праздники, при виде кривых зданий, провисших проводов, кривых рельс, горящих зданий, тонущих кораблей, падающих самолётов и т. д.,  он под это …сконфигурирован! Инженерный мозг обязан приносить людям добро, комфорт и …безопасность жизни человеку и окружающей его природе.
Именно по этому, впереди инженерной мысли  всегда обязано быть…
… «сотвори не навредив» !!!

Что сотворила инженерная мысль, в виде представленной здесь схемы, которой намереваются заполнить Российский рынок HI-END?
Давайте создадим авторитетную инженерно-экспертную комиссию, честно оплатим им их услуги (чтоб не прослыть халявщиками), затем выставим схему на обсуждение форума (проверка неподкупности  проверяющих). По-моему очень даже демократичное решение.

Цитата
шатаетесь по чужим веткам с целью гадить
- считаю своим долгом предупредить участников форума о  продукте, который вы так яростно, и, похоже, не бескорыстно защищаете, - и только!
Кому надо – разберётся, не сомневайтесь, моё дело - предупредить!
Слава богу, свободу слова  никто ещё не отменял.

[small]Отредактировано: 03-02-2008, 13:08[/small]

[small]Отредактировано: 03-02-2008, 13:30[/small]

2175

Цитата
- я, готов указать причину всем происходящим процессам. Вопрос только кому, и для какой цели нужна эта информация?

Информация нужна только для одной цели - прекратить ваши шизоидные выступления. Для бизнеса она имеет нудевую ценность поскольку никакой ошибки не существует.

PS Ваш список - бред сивой кобылы.

Цитата
Мои тезисы - тысячи реанимированных схем и аппаратов, всевозможных мировых производителей, которые устойчиво хорошо и правильно работают многие годы.
Врешь. Тут на форуме даже отзывов нет о заслугах " ремонтника" Ара баджи.
Цитата
В этих аппаратах можно найти мою подпись имя и дату ремонтов
Можно с ДЕСЯТОК фото?

Цитата
SONY, SANYO, PHILIPS, PIONEER, MATSUSHITA, TOSHIBA, HITACHI, MOTOROLA, NATIONAL SEMICONDUCTOR, JVC, MARANTZ, ALPINE, AIWA, AKAI, SHARP, ONKYO, ALPINE, RCA, SGS-THOMSON, TELEFUNKEN, MATSUSHITA-TCE, SAMSUNG, ROHM, TEXAS INSTRUMENTS, MULLARD, UNITRA, SPRAGUE, TCE, MITSUBISHI, FUJITSU, APEX, SANKEN, NEC, RTC, BURR-BROWN, LG, BLAUPUNKT, GRUNDIG, MUSICAL FIDELITY, NAD, CIBERNET ELECTRONIC CORPORATION, SADGEN, REVOX, ALPINE, ELTA, SANSUI, LECO UNITED International Inc. , VONG-VENG
Вы альпайн ТРИ раза пащитали.

Цитата
MATSUSHITA,
Цитата
SAMSUNG,
Цитата
MULLARD
Цитата
FUJITSU,
Цитата
BURR-BROWN
Это схемы?? или аппараты??

2177

Там ещё Sprague, Sanken, RCA, TI, Mullard ни к селу ни к городу.

Антон, да там БОЛЬШЕ.

Прикинь- LG, ТРИ альпайна.)))-)))
Не больше, не меньше.))_))

А напротив- вся мощь Арабаджи. Понимать нуна.

[small]Отредактировано: 03-02-2008, 11:42[/small]

Он бы ещё написал WE, Brihmar, Ediswan, IBM, AMD, Intel :))

Антон, это же  подразумевается!!)))-))

Ты тоже  изрядно критикуешь, но ведь МОДЕЛИ всегда упоминаешь и даешь комменты и сравнения.

А тут....
Нда.. ))

Арабаджи, я классифицирую вас как ГЫ-ГАнта.
@Это я, Эдичка@ Что уж тут добавить?
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)