Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Как раз про брайстон многие пишут что это одини из самых лучших усилителей.
Халкро чуть не купил пару лет назад.  

2885

Мне это трудно понять. Транзисторная жесть в крайней выраженной форме, как в худших образцах 60-х..70-х годов.
Может ностальгия - типа, тот самый привычный любимый звук. Такое вполне может быть.

Совсем не дешевые усилители халкро. Даже не современные.  

А как насчет D класса? Сложно?

2888

Звучит не так как типчные транзисторные усилители. Некоторых это привлекает.

ЗЫ На счёт того что считается самыми лучшиим усилителями. Владельцы и поклонники очень обижаются когда я это пишу :), но ламповые Макинтоши просто ужасны. А слышал я их, как минимум три лучших модели, причём не современых и в хорошем состоянии.

Постоянно упоминается Crystalvox как альтернатива усилителям O"Pain Painmailer-а.Обсуждение Crystalvox шло в ветке:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=8323
А с прослушиванием непонятки:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=8545&pid=74479&st=40&#entry74479

Цитата
Постоянно упоминается Crystalvox как альтернатива усилителям O"Pain Painmailer-а.

Разве что моей начальной линейки, буде у меня желание и силы её таки произвести на свет не в виде прототипов.

Извини что не по теме. Я не вдавался в суть цифровых усилителей, просто последние пионеры и некоторые другие переходят на D класс. У меня такой вопрос: при полностью цифровом тракте нельзя ли обойтись без цапов вообще? Это был бы большой плюс.  

Цитата
У меня такой вопрос: при полностью цифровом тракте нельзя ли обойтись без цапов вообще?

Учитывая, что они вовсе не цифровые, а ШИМ, они потребуют, как минимум преобразователь цифры в ШИМ. А ещё громкость надо как-то регулировать.
Есть ещё ньюансы - лучшие представители класса Д не имеют собственно модуляторов, они являются самогенерирующими устройствами и имеют полностью аналоговое управление.
Условно цифровыим можно назвать дельта-сигма усилители, но это отдельная песня с кошмарным уровнем помех и определёнными звуковыми недостатками выраженными даже более чем в слабосигнальных дельта-сигма ЦАПах.

2891:
Напрасно прибедняетесь,уверен,что даже ваша начальная линейка должна переиграть то странное устройство под названием Crystalvox: <трёхкаскадный усилитель постоянного тока;не используются общие отрицательные обратные связи;коэффициент нелинейных искажений менее 0,01%;выходной импеданс менее 0,1 Ом;измерения проводились в полосе 20-20000 при мощности до 90% от максимума>(это если померили правильно,в чём большие сомнения).
Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)