Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 733 734 735 736 737 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Барон, браво!
А то я, было, начал отчаиваться и мой словарный запас заканчиваться!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Барон, браво!
А то я, было, начал отчаиваться и мой словарный запас заканчиваться!

О да, это было непросто. В течении первых тридцати минут разговора наш юный Овен бодался и упирался как мог. Я думал и моему терпению придет конец. Но все обошлось благополучно - логика и здравый смысл всегда были моим верным оружием, тем более что собеседник попался образованный, рассудительный и умный - и мы сообща пришли к выводу что музыкальность есть неотъемлемая часть всего прекрасного мира хай-фая и хай-энда, которая уносит нас из сумашедшей действительности в райские уголки нашей души.

чудные..))
А ведь никто так и не признался- что музыкальность- в головах.
а снаружи- ОПИСАНИЕ своих впечатлений..субьективных.

фарисеи..

Цитата
Действительно! Это так просто - МУЗЫКАЛЬНОСТЬ в усилителе. Как её может не быть?
Кхм... но не в каждом ж?! Может и не быть же. Так ведь же?

p.s.: стесняюсь на горбушке подойти к кому-нибудь и попросить послушать что-нибудь =\

Цитата
но не в каждом ж?! Может и не быть же. Так ведь же?

Конечно. Музыкальность это характеристика, соответственно она выражается количеством, качеством, наличием, отсутствием и проч.

// Музыкальность это характеристика, соответственно она выражается количеством, качеством, наличием, отсутствием и проч.

а примеры будут от балагана ентого??

Прошу от всех сторонников- пример количества, качества, наличия, отсутствия ..
и проч..

кто смел, аки сокол?

Цитата
Музыкальность это характеристика, соответственно она выражается количеством, качеством, наличием, отсутствием и проч.

Чем измеряется музыкальность,в чём ?

Ам... вроде как, когда общался с Бароном... пришли к выводу, что музыкальность ни чем не измеряется! Её нельзя померить чем-либо.

можно лишь прочувствовать. И как я понял, она либо есть, либо её нет. Либо музыка втыкает, либо нет.

Музыкальность - это не параметр, это человеческая характеристика звучания музыки на аппарате. Грубо говоря, образное выражение.

Сережа- ВСЯ "музыкальность" и ее степени- в голове !!в восприятии..
причем- под определенное настроение..
под другое-  по другому..

я ОЧЕНЬ долго ждал.. осмелится ли кто либо это произнести?..неа.
зато музыкальность в предохранителях, кондерах, транзюках и проводах искать начали.. ахуеть..))

Цитата
Музыкальность - это не параметр, это человеческая характеристика звучания музыки на аппарате. Грубо говоря, образное выражение.

Интересные фразы....
То есть зависит от человека ?
Страницы: Пред. 1 ... 733 734 735 736 737 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)