Игорь, а тут уже в теме предлагали альтернативу Динам... другие мониторы, кажется, от Танноя. Как раз вписывается в бюджет 700$.
TANNOY Precision 8
может стоит присмотреться?
TANNOY Precision 8
может стоит присмотреться?
|
28-08-2006 21:05:00
Игорь, а тут уже в теме предлагали альтернативу Динам... другие мониторы, кажется, от Танноя. Как раз вписывается в бюджет 700$.
TANNOY Precision 8 может стоит присмотреться? |
|
|
|
|
|
28-08-2006 22:05:55
На 7759 и 7761:
Игорь - что бы понять отличия, думаю стоит послушать самому. Но насколько они подойдут для Вас - решать Вам. Попробуйте взять "под залог", послушать. Ну или в крайнем случае прослушайте их насколько это возможно в магазине. Впринципе это мониторы ближнего поля - т.е. для небольшого пространства в самый раз. Своих денег они точно стоят. Для динов думаю такого пространства будет маловато. |
|
|
|
|
|
29-08-2006 01:36:13
Музыкальность в своих усилах все ищут! Очевидно никак не найдут, что лишний раз подтверждает утверждение о том, что СЛА самый музыкальный из всех музыкальных усилителей в мире. Именно за это его многие не любят, а владельцы данного девайса ходят по форуму с гордо поднятой головой. Ну что ж, я пару дней отдохнул на рыбалке и готов к дальнейшей пропаганде СЛА, если получу на то великое благословение. Кстати, Игорь Калинин к тебе вопрос - ты ты каким образом великой грамотой обзавелся? Удивляет отсутствие на форуме моего любимого [small]тр-сн[/small] - столь продолжительного отлучки не случалось с момента его появления на форуме (раньше если отлучался то только на сон, еду, туалет), а тут он нам пару светлых дней подарил. Странно. Я что-то переживаю. Может у него винтажный компьютер сломался? |
|||
|
|
|
|
29-08-2006 02:33:40
|
|||
|
|
|
|
29-08-2006 10:26:18
Музыкальность в своих усилах все ищут!
- Меня вычеркните из этого списка... |
|
|
|
|
|
29-08-2006 11:41:02
И меня тоже, мне нахуй музыкальность в железке не нужна.
|
|
|
|
|
|
29-08-2006 11:53:31
Странно как-то... вроде уже давно все высказали своё мнение по поводу музыкальности, расставили точки над i, кто-то остался при своём мнении, кто-то изменил своё мнение, но эту тему перестали вроде мурыжить ))
Ан нет... Барон... да Барон-то ладно, или кто-то ещё не привык? p.s.: Барон, не в обиду )) Но видишь, и с термином "музыкальность" может потребоваться объяснение. Так что и это универсальным термином назвать нельзя. Так же как и "хороший" в моём понимании. Мне кажется, уже все уяснили, что есть "музыкальность для Барона" (Игоря, Леонида...) и как этот усилитель называется на языке Тора (Белки, Bato Noname...) В итоге-то это один и тот же усилитель. А посему, может оставим музыкальность в покое? ))) [small]Отредактировано: 29-08-2006, 12:03[/small] |
|
|
|
|
|
29-08-2006 11:59:35
Я не люблю терки про музыкальность-правильность. И ругаться ни с кем не собираюсь. Но усилитель действительно очень итересный. Обычно музыкальность противопоставляется подробной верной аудиофилии. Так этот усилитель точно не кривой, точно подробный без ваты и замыливания и точно увлекает. А абсолютных девайсов, чтот сомневаюсь,что есть.
|
|
|
|
|
|
29-08-2006 12:07:57
Василий Верещагин, хороший отзыв. А вы разные модификации слышали?
Скажите, а в с чем у вас играет сла? Прошу прощения, если этот вопрос уже освещался. |
||||
|
|
|
|||