Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 760 761 762 763 764 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Игорь, а тут уже в теме предлагали альтернативу Динам... другие мониторы, кажется, от Танноя. Как раз вписывается в бюджет 700$.

TANNOY Precision 8
может стоит присмотреться?

Цитата
TANNOY Precision 8
может стоит присмотреться?

Может быть, но общение с Сенсисами D1-D2 оставило глубокую рану! :))
Насколько был превосходен верх, настолько же безобразно всё остальное!
Интересно, как сильно они отличаются друг от друга......
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

На 7759 и 7761:
Игорь - что бы понять отличия, думаю стоит послушать самому. Но насколько они подойдут для Вас - решать Вам. Попробуйте взять "под залог", послушать. Ну или в крайнем случае прослушайте их насколько это возможно в магазине.
Впринципе это мониторы ближнего поля - т.е. для небольшого пространства в самый раз. Своих денег они точно стоят. Для динов думаю такого пространства будет маловато.

Цитата
Двое суток, где все пропадают?

Музыкальность в своих усилах все ищут! Очевидно никак не найдут, что лишний раз подтверждает утверждение о том, что СЛА самый музыкальный из всех музыкальных усилителей в мире. Именно за это его многие не любят, а владельцы данного девайса ходят по форуму с гордо поднятой головой.

Ну что ж, я пару дней отдохнул на рыбалке и готов к дальнейшей пропаганде СЛА, если получу на то великое благословение. Кстати, Игорь Калинин к тебе вопрос - ты ты каким образом великой грамотой обзавелся?

Удивляет отсутствие на форуме моего любимого [small]тр-сн[/small] - столь продолжительного отлучки не случалось с момента его появления на форуме (раньше если отлучался то только на сон, еду, туалет), а тут он нам пару светлых дней подарил. Странно. Я что-то переживаю. Может у него винтажный компьютер сломался?

Цитата
Музыкальность в своих усилах все ищут!
Может, лучше в голове поискать? Никого не хотел обидеть, это просто точка зрения.

Музыкальность в своих усилах все ищут!
- Меня вычеркните из этого списка...

И меня тоже, мне нахуй музыкальность в железке не нужна.  

Странно как-то... вроде уже давно все высказали своё мнение по поводу музыкальности, расставили точки над i, кто-то остался при своём мнении, кто-то изменил своё мнение, но эту тему перестали вроде мурыжить ))

Ан нет...

Барон... да Барон-то ладно, или кто-то ещё не привык?

p.s.: Барон, не в обиду )) Но видишь, и с термином "музыкальность" может потребоваться объяснение. Так что и это универсальным термином назвать нельзя. Так же как и "хороший" в моём понимании. Мне кажется, уже все уяснили, что есть "музыкальность для Барона" (Игоря, Леонида...) и как этот усилитель называется на языке Тора (Белки, Bato Noname...) В итоге-то это один и тот же усилитель.  

А посему, может оставим музыкальность в покое? )))

[small]Отредактировано: 29-08-2006, 12:03[/small]

Я не люблю терки про музыкальность-правильность. И ругаться ни с кем не собираюсь. Но усилитель действительно очень итересный. Обычно музыкальность противопоставляется подробной верной аудиофилии. Так этот усилитель точно не кривой, точно подробный без ваты и замыливания  и точно увлекает. А абсолютных девайсов, чтот сомневаюсь,что есть.

Василий Верещагин, хороший отзыв. А вы разные модификации слышали?

Скажите, а в с чем у вас играет сла? Прошу прощения, если этот вопрос уже освещался.
Страницы: Пред. 1 ... 760 761 762 763 764 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)