7956
\В таком случае объясните мне каким образом я изменяю ХАРАКТЕР звука до неузнаваемости не меняя схемы?
Ага, я калдун и тебя на расстоянии насквозь вижу.

))
\Причем разные типы конденсаторов ОДНОГО номинала совершенно по-разному меняют звук.
Да я вкурсе и успешно этим сам пользуюсь.
\Вот и объясните какое такое перераспределение спектра гармоник здесь есть?
Самое обныкновенное.

На тангенс угла потерь, индуктивность конденсаторов когда нить обращал внимание? РАЗНЫЕ они. Думаю на уроне 0.0015% так кардинально СПЕКТРЫ меняются, что если через "лупу" посмотришь - ахуеешь враз! Именно на приблизительно таких уровнях разница и ощущается при смене AudinCap MKP на AudinCap Kp-Sn. Тангенсы у них отличаются НА ПОРЯДОК, хотя абсолютная величина тангенса очень мала даже у MKP.
\Давай формулы, профессионал.
ХУЙ тебе.

)) Так настроишь.
\Меня особенно интересует
как я поменял спектр
Спроси у Воланда, он всё знает.

))
\Что есть такие ЦАПы, которые честные 24 бита дают?
Даже на фоне шума, превышающем уровень музыкального сигнала, музыкальный сигнал слухом различим. СПЕКТР музыки гармоничный, а шума - нет. Слух гармонию способен ФИЛЬТРОВАТЬ от шума.
Эту тёрку на форуме тёрли не единожды, а ты видать проспал...или просмеялся.
Воопчет про честные 16 и нечестные 24 - к студийщикам...будешь схвачен и отхуячен.

))
В принципе пизды по этому поводу можно получить и виртуально-безболезненно, например на сундуке в ветке, где HiRes обсуждается. Здесь кажется тоже подобная ветка есть...сходи...огреби.

)))
P.S.
А вы знаете, когда ваши ndbryenst СЛА умрут?

))))))))
[small]Отредактировано: 02-09-2006, 15:28[/small]