\-----------
[small]Отредактировано: 18-09-2006, 16:13[/small]
[small]Отредактировано: 18-09-2006, 16:13[/small]
|
16-09-2006 11:25:12
\-----------
[small]Отредактировано: 18-09-2006, 16:13[/small] |
|
|
|
|
|
16-09-2006 14:23:23
На 8186
Леонид, так обстоятельства сложились. Когда я был в командировке в Москве вы уехали в отпуск, как раз в это же время. Я еще хотел напроситься к вам послушать и ВМ-15Р. Но не судьба. У нас в Новосибирске нет ни у кого ни СЛА-2, ни ВМ. Вот если Тор получит свой экземпляр СЛА-2 мод.Х от вас, тогда у него и послушаю! Если пустит в гости еще раз
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
16-09-2006 14:43:53
8205
те не стыдоба такое говорить??)) |
|
|
|
|
|
16-09-2006 14:57:45
Тор, привет!
Глянь,плз,почту. |
|
|
|
|
|
16-09-2006 16:17:04
----------
[small]Отредактировано: 18-09-2006, 16:13[/small] |
|
|
|
|
|
16-09-2006 16:24:33
Дядя Вова (8189)
1) может БП был в одной части слашки, потому и грелась эта часть по-разному. 2) усилок стоял на лампе, а т.к. лампа двухблочная, то левая часть слашки была над частью отдельного БП лампы.
Леониду:
Потом может по салонам ещё думаю протащить Слашку. Сетевик был одинаковый для Сла и для лампы. Не знаю какой )
А к тебе с удовольствием. Правда поначалу собирались с Бароном, потом так не получилось... и всё как-то. В общем, я позвоню )))
p.s.: вчера hi-fi накрылся на около часа или более того, потому так и не смог запостить ещё кой-чего... [small]Отредактировано: 16-09-2006, 17:47[/small] |
|||||||||||||||||
|
|
|
|
16-09-2006 16:27:19
А вчера вот что хотел ещё успеть запостить:
"Сегодня решил впервые прийти в салон, сдержать небольшую дрожь и попросить что-нибудь послушать. Пришёл в Зенит хай-фай. Сначала мне сказали, что лучше привезти свой усилитель, чтобы уже с ним слушать ( в спец. комнате). Было стрёмно, но я сказал-таки, чтоб дали хоть что-нибудь послушать... просто интересно было. Меня отвели в основной их зал, показали аппаратуру. Я попросил мне показать системы в районе 4-5k$. Дали послушать: усилитель и сидюк Naim 5 (i и x) и АС Dynaudio Focus 220 (за 90 штук... я просто офигел, вряд ли я потяну такие). Ну что же, раз предлагают, уселся в кресло, включил свой диск... Думал сразу начну лыбиться при шикарном звуке и от осознания того, что я не потяну такое, хотя они думают что потяну и дают слушать. Но как только музыка заиграла, ни одна мышца не дёрнулась на лице... разве что было небольшое удивление. Никакого откровения музыкального не произошло. Вокал был акцентирован и чуть тянулся... или вернее сказать гудел. Скорее всего комната виновата. Звук привязан к АС. Низы тоже подгуживали. Опять наверняка из-за комнаты. Басы слишком уж акцентировались, из-за чего композиция разваливалась. А из-за того, что и вокал гулко звучал - вся музыка разваливалась на части. Хотя всё это преувеличено! Вцелом звучало хорошо. Обычно как-то... обычно - это просто дорогой обычный звук. Единственное басы слишком уж давали о себе знать и подгуживали. В этот момент закралась мысль, что "сколько же должна стоить система, которая удовлетворит, если эти АС за 90 штук играют так?" Закончив слушать, попросил подключить мне что-нибудь ещё. Подключили усилитель и сидюк от MF серии 3,5. Акустика Epos M22. Первое ощущение было, что исполнители на моём сборничке уже устали и задолбались петь (а им ещё весь вечер повторять одну и ту же песню). В общем, как-то вяло и неинтересно звучало. Хотя тут уже меньше было гудения. Вангелис неплохо отыгрывался. Под конец заметил, что слушать всё ж можно... играет попроще тех Динов. Хотя и там и там разрешение было не на высоте... некоторых звуков просто не было. Иногда инструменты сливались. Хотя комната эта общая была конечно не для прослушивания... но вот так. Показалось, что к колонкам подходит больше информации, чем в предыдущем тракте, но из-за каких-то ограничений, эти АС не могут всё подводимое к ним выдать. После попросил ещё что-то. Мне ответили, что это всё без толку (блин, а я хотел ещё...), т.к. лучше привезти свой усилитель и с ним слушать и подбирать для него остальной тракт. А иначе сейчас - пустая трата времени, т.к. потом поновой всё это подключать и т.д. В общем, мне это показалось отговоркой. Когда же спросил, а какие вообще ещё могут быть тракты, мне сказали, что остальные будут ещё дороже. У меня язык чесался попросить послушать дорогой тракт в надежде, что может хоть в дорогом тракте звук будет отличаться от двух предыдущих прослушанных систем... и может он будет интересным и удовлетворительным? Но консультант развернулся к кому-то случайно зашедшему в салон и начал рассказывать историю какой-то фирмы, на аппарат которой уставился вошедший. Я взял куртку, подхватил рюкзак и вышел. При выходе из здания ещё раз мелькнула печальная мысль "а сколько же тогда стоит хороший звук для меня, если такое я точно бы не захотел приобретать?" Грустно. Поехал за билетами на ВНЕ ИГРЫ на Новослободскую..." |
|
|
|
|
|
16-09-2006 16:37:27
Серёга, большой совет, слушай на промышленных АС.
И вообще твоя идея с самодельными колонками мне не нравится. Это самое сложное, столько людей и опытнее тебя, разбили об это свои иллюзии! Нет ничего сложнее, легко сделать красивую акустику, практически невозможно правильную! И тд. и тп. и тд. и тп.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
16-09-2006 16:45:59
Повторю как-то ранее мною высказанную мысль. Мечтатель!!! Ты слишком многого хочешь. Спустись на землю, здесь тоже не плохо!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
||||
|
|
|
|||