| Цитата |
|---|
| А за 90 был полный отстой. Качественно сделанный большой дорогой тяжёлый но отстой по звуку. |
Барон 8220:
Попробую договориться с Зенитом, привезти туда СЛА и послушать с полочниками. Целью же прослушивания в Зените систем было найти альтернативный комплект за некую сумму. Вернее целью было послушать, как может звучать хороший комплект за сумму до 4-5к$.
| Цитата |
|---|
| Сережа, у меня уже давно сложилось мнение, что ничего из покупного за приемлемые деньги не звучит. |
| Цитата |
|---|
| В основном, звучащие компоненты можно найти у наших самодельщиков. |
Вообще хочу съездить в Helium акустик. Они и динамики сами делают.
АСА лаб - тоже начинали как самодельщики, а сейчас хотят выйти на широкую ногу. Хотя свои динамики уже давно продают. К слову, их акустика мне понравилась. Может на контрасте того, что услышал в Зените, не знаю.
| Цитата |
|---|
| А ещё у меня впечатление что Сережа ищет окрашенное звучание. Нормальный ход для начала. Потом от окраса заревёт, но это будет потом... |
8227
Тор, причём я имел ввиду одинаково неинтересно. Какие-то лучше, какие-то хуже, но всё это - словно вертится на одном месте (что 50 штук, что 90 - никакого серьёзного развития). Такие АС стоит покупать только вместе с ценником, который и дома на них поставить!
Игорь
| Цитата |
|---|
| И ещё логика не понятна, АС за три штуки не нравятся, а самопал дешёвый в кайф! Если бы сказал, что за такой звук это многовато, другое дело. А так, непонятные капризы и жажда экзотики! |
А что ты имеешь ввиду в данном случае под дешёвым самопалом? Если мои АС... то... то они просто интереснее звучат. Хотя повторюсь - возможно всё это показалось из-за кривой комнаты в Зените. Может и интересны АС за 3 штуки баксов. Хотя зачем мне было давать слушать там, если они понимали, что ничего хорошего в этой комнате не услышать?!
Дело всё ж не в экзотике (разве что в последнюю очередь))) или капризах... просто покупать неудовлетворяющий или неинтересный звук мне просто не хочется. Уж лучше продолжу слушать любимые композиции в наушниках - и то интереснее!