Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 925 926 927 928 929 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
бандерлога.

стока прожил,а не знаю - кто такой...Где есть инфа?

2 Тор - получил-ли нет своего слашку?

9476

>нет ЛОГИЧЕСКОГО противоричия между двумя этими постами ?:)

Никакого.

>В средней массе усилителей, в классе АВ бас звучит как бы мощнее и динамичнее, но, естественно, всё упирается в реализацию.

Я же написал "как бы" и  "в средней массе". Эффект чисто виртуальный и вовсе не положительный.

9484

И где логика? У меня усилители не в классе А. А у среднестатистических усилителей класса АВ бас не просто как бы мощнее и динамичнее - он несколько раздут.

не..
все делаецца не торопясь..))
я и так, хожу дома по усилам да сидюкам)))

Тор, готофси вынести усе на...как когда-то пластинки :)

Места будет- огого!!!

9521
шиш..
Найм- останецца
Диатон 15й- есессна.
Лампадки еще вскорости заберу, готовы уже, ждут..
и СЛАбуде- место найдется( аппарат от Лени, сделан с душой.. при любом раскладе- останется надолго!!)..
стойка- выше меня ростом, дофига влазит да и рядом приткнуть можно..

я два месяца уже гоняю музон на системе- УМ- Lo-D- HA 400( интегральник), сидюк- Lo-D- DA 505D, АС- НэйшнлТехникс..

на9446

Цитата
У меня есть ещё ряд мнений, которые не фигурировали на форуме. И они совпадают с моим. Почему я должен доверять другим мнениям, которые, ктому же ещё и противоречат друг другу? Может это говорит о недостаточных экспертных способностях?
Я повторяюсь, что бас там именно правильный, как бы вы к этому не относились и как бы вы не привыкли его слушать.
Простейший тест на бас - берёте контрабас, смычковую и щипковую технику и слушаете - насколько это похоже на натуральное звучание. Если вы слышите, что это не похоже на басс-гитару и на басовый саксофон - это уже хорошо. А если вы чётко ощущаете все прикосновения смычка и пальцев к струнам и к то му же чувствуете размер инструмента - это действительно басс.
А все ваши басс гитары и барабаны годятся только для проверки перегрузочной способности системы.

Уважаемый O"Pain Painmailer.
Ещё раз повторю, усилитель очень хороший, но недостаточная разборчивость басовых инструментов, проявилась именно на контрабасе и на средней громкости, ни каких экстремальных режимов!
Как Вы пытаетесь представить в несколько легкомысленном свете. Если хотите, могу подробней, звучание струны контрабаса не равномерно, на определённых моментах она как бы входит в резонанс, в это время обертоны проявляются ярче, а Ваш усилитель это затушёвывает, делая звучание контрабаса безликим и формальным. Да, самый верх у Вашего усилителя почти идеален, но обертоны сосредоточены в нижнем верхе и верхней середине, а здесь уже начинаются проблемы, как бы провалы, которые обедняют спектр звучания струны! Это я и хотел сказать, говоря о проблемах с басом, а Вы перегрузки и прочие банальности! А почему сразу не так подробно, из вежливости и думалось и так будет ясно!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Василий Верещагин. 9517.

Цитата
стока прожил,а не знаю - кто такой...Где есть инфа?

Если не ошибаюсь даже в этой ветке есть о истории становления бандерлогов.
А аудио-бандерлог слово особенное, крайне ценное и трепетное для моего уха - люблю я их погонять. Правда последнее время они вымирают, на форуме наберется не более двух-трех представителей данного вида и если судить по тому что все они представители мужского (вроде) рода размножение невозможно (хотя может они размножаются почкованием?). Поэтому берегите бандерлогов, героев комиксов. :))

Цитата
9521
шиш..
Найм- останецца
Диатон 15й- есессна.
Лампадки еще вскорости заберу, готовы уже, ждут..
и СЛАбуде- место найдется( аппарат от Лени, сделан с душой.. при любом раскладе- останется надолго!!)..
стойка- выше меня ростом, дофига влазит да и рядом приткнуть можно..

я два месяца уже гоняю музон на системе- УМ- Lo-D- HA 400( интегральник), сидюк- Lo-D- DA 505D, АС- НэйшнлТехникс..
фоточку системы кагда выложищь, попиздушка ты наша?

> но недостаточная разборчивость басовых инструментов, проявилась именно на контрабасе и на средней громкости, ни каких экстремальных режимов!

Вы же бас гитару слушали, а не контрабас.

> Да, самый верх у Вашего усилителя почти идеален, но обертоны сосредоточены в нижнем верхе и верхней середине, а здесь уже начинаются проблемы, как бы провалы, которые обедняют спектр звучания струны!

А теперь сравните:" Есть небольшой подъем в области нижней-средней середины и набольшое снижение в области верхнего баса. "

Почему я должен доверять вашей экспертной оценке?
Страницы: Пред. 1 ... 925 926 927 928 929 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)