| Цитата |
|---|
| бандерлога. |
стока прожил,а не знаю - кто такой...Где есть инфа?
2 Тор - получил-ли нет своего слашку?
|
04-10-2006 17:24:37
стока прожил,а не знаю - кто такой...Где есть инфа? 2 Тор - получил-ли нет своего слашку? |
|||
|
|
|
|
04-10-2006 18:24:47
9484
И где логика? У меня усилители не в классе А. А у среднестатистических усилителей класса АВ бас не просто как бы мощнее и динамичнее - он несколько раздут. |
|
|
|
|
|
04-10-2006 18:30:41
не..
все делаецца не торопясь..)) я и так, хожу дома по усилам да сидюкам))) |
|
|
|
|
|
04-10-2006 18:45:19
Тор, готофси вынести усе на...как когда-то пластинки
Места будет- огого!!! |
|
|
|
|
|
04-10-2006 20:06:17
Василий Верещагин. 9517.
Если не ошибаюсь даже в этой ветке есть о истории становления бандерлогов. А аудио-бандерлог слово особенное, крайне ценное и трепетное для моего уха - люблю я их погонять. Правда последнее время они вымирают, на форуме наберется не более двух-трех представителей данного вида и если судить по тому что все они представители мужского (вроде) рода размножение невозможно (хотя может они размножаются почкованием?). Поэтому берегите бандерлогов, героев комиксов. |
|||
|
|
|
|
04-10-2006 20:16:03
|
|||
|
|
|
|
04-10-2006 20:31:33
> но недостаточная разборчивость басовых инструментов, проявилась именно на контрабасе и на средней громкости, ни каких экстремальных режимов!
Вы же бас гитару слушали, а не контрабас. > Да, самый верх у Вашего усилителя почти идеален, но обертоны сосредоточены в нижнем верхе и верхней середине, а здесь уже начинаются проблемы, как бы провалы, которые обедняют спектр звучания струны! А теперь сравните:" Есть небольшой подъем в области нижней-средней середины и набольшое снижение в области верхнего баса. " Почему я должен доверять вашей экспертной оценке? |
||||
|
|
|
|||