Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 932 933 934 935 936 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Разница между твиками 5 и Х сушественна.И
слышнас первого раза.Даже моим неопытным ухом.

Какая ересь!! - всем же известно, что все у-си звучат одинаково, не говоря уже о твиках! :)))

[small]Отредактировано: 05-10-2006, 00:36[/small]

> А как иначе? Или человек должен покупать аппарат, который не нравится, но с пояснительной запиской от разработчика, что это и есть правильный звук? Не, не пройдет этот номер.

Всё гораздо проще. Купит тот кому понравится.

9580

Не расчёт, а чушь какая-то.

Цитата
именно - ЧТО :)
а ты знаешь ЧТО? может поделишься :)) а... я знаю, разъемы WBT по 50 грина надо поставить, блэк гейтов полсотни на 300 бакинских и транзюков выходных натыкать 16 пар, каждый по 30 уёв :))
.. и после этого удивляться - ну почему так отстойно звучит? один мой приятель уже удивляется, и удивлению его нет предела :)) а тем временем слашку слушает.

прошу прощения за то, что выкладываю не своё мнение, а мнение одного разработчика. Передаю в двух словах...

Вот на выставку многие приходят со своими работами, со своим "самым лучшим в мире звуком". Чьи-то работы слушателям нравятся, чьи-то нет. Потом те, чьи работы не понравились, начинают всем рассказывать о том, что вы, мол, ничего не понимаете, у меня ж самый лучший и правильный в мире звук... вы не доросли до уровня моего  звука и т.д. Так они и остаются... один на один со своим самым лучшим в мире звуком, если не задумаются "а почему ж так?" и не пересмотрят свои взгляды.

Это не мои слова, но почему-то сейчас очень захотелось их смысл передать. Не в укор кому-либо... признаю, что не слышал усилителя Антона, но некоторые его категоричные заявления настораживают.

[small]Отредактировано: 05-10-2006, 00:39[/small]

9590
Серёжа,перестань юродствовать.Смотреть противно.

Цитата
больному предлагается вместо лекарства - пустышка
всем присутствующим предлагается вместо аргементов пустышка - Немо :)))

>Разница между твиками 5 и Х сушественна.И
слышнас первого раза.Даже моим неопытным ухом.

А я и не отрицаю, что разница есть. Просто это не та разница которой нужно радоваться. Это как поддельные китайские новогодние игрушки - выглядят они как настоящие но радости от них никакой.

...Всё идет к ещё одному тесту?:))

Цитата
предлагаю супертвик - берется СЛА (любой другой усь), уносится на неделю (месяц, год) на твик, не делается НИЧЕГО, после этого говорится поменяли XXXX (дописать в силу изощренности), после этого наслаждаемся восторгами заказчика

Цитата
именно так.

Немо, ты опять сел в лужу. У меня сейчас 3 (три) совершенно разные версии твика. Все звучат по-разному. Характер и особенности звучания постоянны в оценке всех слышащих эти версии и все утверждают что они различны.
Страницы: Пред. 1 ... 932 933 934 935 936 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)