Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 936 937 938 939 940 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Не на 20, а на 40 (2 по 20) и не 205, а 160
Ну и арифметика у тебя. В покое 135, подаем еще 40 в нагрузку и получаем всего 160. А выходные транзисторы при этом конечно не рассеивают энергию, а поглощают ее. Перпетуум мобиле прям! 205 ваттиков, Антон. Завтра утром просто померю.

[small]Отредактировано: 05-10-2006, 01:12[/small]

Во-1х, с каких это пор, чье-то "слышу-у" стало аргументом?
Во-2х, ск. в треде постов?...и кто-то еще будет говорить, что это не самовнушение?
В-3х, непонятно, что же в итоге слушают-то: бесконечные твики слы или музыку?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

>Как же так? Первый слепой тест нужен был, а теперь стал не нужен?

Не нужен был слепой - я был против.

>Ну и арифметика у тебя. В покое 135, подаем еще 40 в нагрузку и получаем всего 160.

А в классе А в покое 300, подаём 100 и получаем теже 300.

На самом деле, расчёт несколько сложнее. Нужно учитывать сколько жрёт предвариловка. Сколько ток покоя выходного каскада. Проще измерить.
Опять же, мощность транса - вещь условная. Этот усилок выдаёт 2x100 Вт на 4 Ом. Потребелние при этом ватт 400.

>Антон, с каких это пор высококачественный звук стал называться фигней?

Всё фигня кроме пчёл.(с)

Цитата
Во-1х, с каких это пор
Цитата
Во-2х, ск. в треде постов?...
Цитата
В-3х, непонятно
ух сколько вопросов... это все или еще есть? а все ответы здесь, в ветке

Цитата
кто-то еще будет говорить, что это не самовнушение?
самовнушение у тебя в голове, поскольку ты вообще вопросом не владеешь, ничего из обсуждаемого не слышал, но мнение имеешь твердое. 100% самовнушение.

а здесь это называется общение, известен такой термин?

Цитата
Не нужен был слепой - я был против.
зря Антон. В слепом тесте правда.
Цитата
Потребелние при этом ватт 400.
это от 300-ваттного транса? в насыщение сердечник вгоняем? нехорошо однако. совсем нехорошо.

у меня что-от вообще большие сомнения по поводу 2х100. померить бы надо.

> в насыщение сердечник вгоняем?

При чём тут насыщение? Индукция от тока не зависит. Мощность определяется только заданным КПД и тем сколько меди влезло.

Цитата
я помню, что тогда очень хорошо поел, что аж хорошо стало. А потом и усилок вах.

а если не только поесть - то вообще улет! я помню как после принятия "живой воды" матерые аудиофилы протащились от звука моего телевизора :)

Цитата
может лучше на природу сначала?

от погоды зависит, когда погоды хорошие  стояли, никто ехать не хотел :(( ладно, как говорил Мопасан, ближе к телу - разберемся :))

> В слепом тесте правда.

Ничего подобного. В слепом тесте память.

Цитата
Всё фигня кроме пчёл.(с)

Значит и усилитель O"Pain Painmailer'a тоже фигня полная - это так надо понимать?
Страницы: Пред. 1 ... 936 937 938 939 940 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)