Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 951 952 953 954 955 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Мое мнениенесмотря на все разногласия(и это,в принципе,нормально),нам всем надо всячески поддерживать Антона,Леонида..всех, кто ищет,делится идеями,старается помочь советом...думаю,именно такие форумчане-золотой фонд ХИФИ.РУ
Удачи Вам,ребята.
Во всех Ваших начинаниях...

Михалыч, ты опять самый молодец, и ещё повторяюсь, очень добрый ! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Я вам расскажу какие проблемы с бизнесом в России.
Народ с деньгами в производстве не заинтересован - слишком долго ждать возврата вложений.
Если заинтересован в производстве и есть деньги то скорее всего поедет делать в Китай - есть такое заблуждение, что сделать там и привезти сюда будет дешевле чем сделать здесь (проверено, это не так). Кроме всего прочего, это от чистой торговли отличается немного.
Реально крупные деньги крутятся на попилке гос. бюджета.

Цитата
Покупатель - это тот кто купил. Я его всегда уважаю.

Так я же ранее и писал: "Мне нужны только деньги тех, кому я смог запудрить мозги доказывая превосходство своей продукции над другими пустыми словами." Все так и есть на самом деле.

Цитата
Я в бизнесе очень хорошо понимаю.
Ты не понимаешь в нем абсолютно ничего, ноль. Говори что угодно, я вижу. Максимум в чем ты можешь что-то понимать - это в мелком ремесле. Это не бизнес.

Ага одни собакам желетки шьют , другие доски на усилители крепят ....

>Так я же ранее и писал: "Мне нужны только деньги тех, кому я смог запудрить мозги доказывая превосходство своей продукции над другими пустыми словами."

Так это не мой лозунг. Это лозунг это ветки.

>Ты не понимаешь в нем абсолютно ничего, ноль. Говори что угодно, я вижу. Максимум в чем ты можешь что-то понимать - это в мелком ремесле. Это не бизнес.

Я понимаю в нём - это не сложно, для этого достаточно 3-х классов образования. Причём чем крупнее бизнес- тем проще.

Цитата
Покупатель - это тот кто купил. Я его всегда уважаю.
Зря. Он уже купил :))) (а кстати, он у тебя один? :)))
Уважать надо тех, кто может купить, но еще не купил :)))))

зы А уважаешь ты его не за то, что он купил, а за то, что его мнение совпадает с твоим. Себялюбие это называется. А ты говоришь бизнес :))))

Цитата
Удачи Вам,ребята.
Во всех Ваших начинаниях...
Спасибо Михалыч большое!

Цитата
Типа того. К этому надо стремится. Тогда бизнес будет долгим и прибыльным.

Антон, всё к чему ты стремишься на форуме - это отпугнуть от себя тех, кто раньше был готов приобрести у тебя твою продукцию или был заинтересован в знакомстве с ней.
Ты не слушаешь советов, пожеланий, желаний своих потенциальных клиентов - всё что ты делаешь это возвеличивание самого себя.

Цитата
Я вам расскажу какие проблемы с бизнесом в России.
Народ с деньгами в производстве не заинтересован - слишком долго ждать возврата вложений.
Если заинтересован в производстве и есть деньги то скорее всего поедет делать в Китай - есть такое заблуждение, что сделать там и привезти сюда будет дешевле чем сделать здесь (проверено, это не так). Кроме всего прочего, это от чистой торговли отличается немного.
Реально крупные деньги крутятся на попилке гос. бюджета.
Тебе приглашение на должность профессора в бизнес школу при Гарварде не поступало? :)))))
:))) смех и грех, ейбогу :))
Страницы: Пред. 1 ... 951 952 953 954 955 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)