> Ты можешь какую угодно супер-пупер схему сдалть, а звучать не будет, примеров уйма.
Не разу не встречал.
Не разу не встречал.
|
13-10-2006 15:01:04
> Ты можешь какую угодно супер-пупер схему сдалть, а звучать не будет, примеров уйма.
Не разу не встречал. |
|
|
|
|
|
13-10-2006 15:41:16
... а, я понял - супер-пупер схемы только у тебя |
|||
|
|
|
|
13-10-2006 15:51:47
10510
Да нет. Просто, на поверку, все эти супер-пупер схемы оказывались обычной фигнёй, но навороченой. |
|
|
|
|
|
13-10-2006 15:55:25
Как Вам будет угодно. Мне всё равно. Юрий. |
|||
|
|
|
|
13-10-2006 16:05:11
10511 Антон, не чистота, а ХАРАКТЕР звучания зависит от сочетания элементов, в т.ч. проводов. Как ты ни старайся со схемой, гармонизацию финальную нужно делать, она очень много значит. В твоем усилителе она не делалась, но по счастливой случайности получилась неплохой, хотя далекой от совершенства.
|
|
|
|
|
|
13-10-2006 16:08:28
> Антон, не чистота, а ХАРАКТЕР звучания зависит от сочетания элементов, в т.ч. проводов. Как ты ни старайся со схемой, гармонизацию финальную нужно делать, она очень много значит.
А чистота звучания зависит от схемы. И как ты ни старайся с гармонизацией, чистоту звучания без хорошей схемы не получить. А на одной гармонизации далеко не уедешь. |
|
|
|
|
|
13-10-2006 16:39:28
Дядя Вова. 1500.
Дядя Вова, при всем уважении, твой уровень определения качества звучания всерьёз вселяет опасения, что звучание усилителя именно в области качественной характеристики ты определяешь исключительно ваттами мощности. И уже не первый раз, кстати сказать... Ты бы с начала разобрался о чём я говорю, а потом бы писал нетленные фразы типа "Это было бы смешно, если не было бы так глупо", поскольку в данной ситуации ты на смех выставляешь именно себя. |
|||
|
|
|
|
13-10-2006 16:44:46
LeForte. 10502.
Ну так неудивительно что ему понравился этот Наим - одного поля ягоды, очевидно.
Для дяди Вовы мощность самое главное. Качество звука дело десятое... |
|||||
|
|
|
|
13-10-2006 16:45:48
\ты определяешь исключительно ваттами мощности. И уже не первый раз, кстати сказать...
Уже, неоднократно, кстати, в этой самой ветке, кстати, я писал всего лишь о том, что мощность усилителя и чувствительность АС должны быть СОГЛАСОВАНЫ. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для раскрытия потенциала и АС и усилителя. Это просто ОДНО ИЗ обязательных условий. \ты на смех выставляешь именно себя. Если НЕПОНИМАЮЩЕМУ такие элементарне вещи смешно - это его личные трудности. P.S. Ты вроде бы читаешь всё, но выделяешь только то, что тебе хочется и на основании этой "вырезки" спешишь делать космические выводы. Так не годится. |
||||
|
|
|
|||