Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1075 1076 1077 1078 1079 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

> Это все потому, что слушают кривущие натуральные инструменты

О, бас гитара - это, видимо, натуральный инструмент.

А слух у них не хороший и не полхой - он другой, на то они и музыканты.

> Пусть Антон свою выложит, вот тогда и посмотрим какой там бас :)))

http://www.vegalab.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3075&d=1121070515

Это немного другой, но в них много общего.

Я разочарован.

Прошли практически сутки, а полноценных отчетов НЕТ. Участники прослушивания , как всегда поругались. Где Ратников. Он что , до сих пор спит? Или из Дубны пешком идет :::))))

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 19:32[/small]

|Не, ну сколько можно. Коэффициент демпфирования у СЛА, от силы 50. У моего - 500. Емкостей у меня в 7 раз больше. С чего у меня должен быть менее правильный бас?
Ну,с приведём пример:
Ямаха AX-496(90Вт на канал(8Ом),к-т демпфирования=250,10000мкф на канал) И Денон PMA300ZA(19Вт на канал(8Ом),к-т демпфирования= 70 если не ошибаюсь,2500мкф на канал)
Вопрос:у какого уся будет правильный бас?
Ответ:У Денона.
Почему у Денона?А патамушта сравнил их лоб в лоб.Ямаха слила ВО ВСЁМ. Как то не вяжется с тем, что ты написал, Антон.

Цитата
О, бас гитара - это, видимо, натуральный инструмент.

Антон, не все музыканты на бас-гитарах играют:) Да и что касается  баса  бас-гитара -не единственный возможный его источник:)

>Антон, не все музыканты на бас-гитарах играют:)

Те, о которых речь - на басухах.

На 11077

Первый отчет.

Кто следующий ?

Шер,спасибо за отзыв.
|Еще хочу всех призвать - народ, не ссорьтесь из-за железа, не воспринимайте наезды на усилители-АС-плееры как наезды на себя, любымых... дистанцируйтесь от железок.
присоединяюсь к сказанному...

>Вопрос:у какого уся будет правильный бас?

У Ямы. Данон, наверняка вносит большой уровень чётных гармоник чем и ублагораживает звук.

Цитата
Те, о которых речь - на басухах.

Не знаю не знаю, я говорил о тех музыкантах, что на акстич. инструментах лабают. "Правильный бас" по отношению к бас гитаре -вообще понятие довольно относительное..

> "Правильный бас" по отношению к бас гитаре -вообще понятие довольно относительное..

Именно. Я им это говорил.
Страницы: Пред. 1 ... 1075 1076 1077 1078 1079 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)