Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1076 1077 1078 1079 1080 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Насчет "холодности" плиния - еще раз убеждаюсь, что индивидуальное восприятие - штука черезвычайно загадочная. Все, слушавшие плиний, кроме Лени, (а таковых было человек 10) дружно говорили, что звук у плиния ТЕПЛЫЙ. Мощный, жирный, сочный, плотный, мясистый... какие угодно термины из этого ассоциативного ряда

Есть такое. Мне дважды приходилось слушать системы с подобными аппаратами - и во всех влучаях  звук не назовешь "холодным". скорее -тепло-"округлым". кстати, и старненький Марк, тот который у Эндрю, тоже обладал подобным свойством...

Весь этот бред с привозом техники на чужие тракты, включением ее абы как и потом чтением ангажированных предсказуемых отчетов мне больше не интересен.

Даже слепые прослушивания приводят к вранью и грызне, потому как приходится выкручиваться от "неправильных" слепых оценок.

Константин Дружелюбов, Sergei, chercheur chercheur, O"Pain Painmailer, Александр Fkjdhouywyugbkwehjgbi873eiuhgsbjygbi8762tbr, и др. Ваш совместный проект по дискредитации попытки предоставить людям хороший звук за минимальные деньги удался. Поздравляю. Мне остается только порадоваться за тех, кому мои попытки доведения СЛА-2 до ума принесли радость и удовольствие.

Если кто-то из владельцев, начитавшись этих "отчетов" захочет вернуть аппарат - милости просим в любое время за full refund

Если кто-то заинтересован его послушать - тоже милости просим, общение через личку.

// В этом случае было отмечено (всеми присутствующими) банальное "цыканье" и пришепетывание.

ха-ха-ха-ха.. Привет "пригородам"( это НЕ в адрес Дубны!!!) от Норы Джонс..
как же ты лажанулся..)))

Лень, не кипятись..
Я таких с Раулем " эпитетов- отзывов" наслушался- сам же знаешь.. только- от тех- кто вообще НЕ слушал наши девайсы..)))
Насколько видно - явно разочаровавшихся в СЛА- нет? вот тебе и результат..

Леонид,НИКТО не вернёт.СЛА-2 классный усь.И мне пофиг НА СКОЛЬКО ОН ЗВУЧИТ.Ну и скажу напоследок,что сталкивать СЛА с Плинием - сумашедшая затея...,никто ж об этом не просил...

Готов Диатон 15й выставить vs аля-Брайстон и того же плинтуса.

Цитата
Ваш совместный проект
Вот опять.. приписываешь людям то, о чём они даже не помышляли..

Лёнь, мы люди самодостатошные..  Тусануть любим, кнэшна, "стадом"..  Но! Живём каждый своей жизнью и умом.  А так же предпочтениями, в звуке, в частности.
Если у людей сошлись (в некоторой мере) предпочтения -не стоит их обвинять в сговоре. \\ Кроме тех, кто с Раулем…   эти - "заговорщики".  Точно.  Проверено…
И пусть им будет стыдно. Гы... :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

"11089"
Цитата
Весь этот бред с привозом техники на чужие тракты, включением ее абы как
-почему бред-то?
Если кто-то берет у тебя усил и привозит к себе домой, то он тоже, как бы, подкл. его в "чужой тракт", причем подкл. так, как ему это удобно.
Если при этом, усил не заработал у него дома, в его тракте нормально, то проблема м.б. не только в его тракте, но и в усиле.
Этот усил нужно брать под конкретные, подобранные колонки с чувствит. не ниже средней и б/м стаб. высок.  импедансом (см. парам. родных слашных мониторов).

Цитата
Константин Дружелюбов, Sergei, chercheur chercheur, O"Pain Painmailer, Александр Fkjdhouywyugbkwehjgbi
873eiuhgsbjygbi8762tbr, и др. Ваш совместный проект по дискредитации попытки предоставить людям хороший звук за минимальные деньги удался
- снова мания преследования.
А Шер, кстати, написала норм. отзыв, написанный норм. человеческим языком, а не аудиофильским птичьим.

Цитата
кому мои попытки доведения СЛА-2 до ума принесли радость и удовольствие.
-кому-то и Свен с ВВК удовольствие приносят (;

Цитата
Если кто-то из владельцев, начитавшись этих "отчетов" захочет вернуть аппарат - милости просим в любое время за full refund
-тут, наверное, по сценарию, должен немедленно восстать из небытия хор восторженных владельцев слы и возопить: нет, никогда мы не расстанемся с сим божественным изделиЁм!!! (:

Цитата
Если кто-то заинтересован его послушать - тоже милости просим, общение через личку
-это правильно, только слушать его надо на своем тракте, у себя дома
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Тусануть любим, кнэшна, "стадом"..
Дело в том, что вся история со СЛА ломает ваши стереотипы. А вы их ломать ой как не любите. И признавать то, что многие из вас выкинули кучу денег за то, что может стоить в разы меньше, очень трудно, понимаю. И потом, кто любит выскочек таких как я? Поэтому все силы были приложены чтобы убить идею. Молодцы. В истории таких примеров много. Но правда она все равно сильней. Не о чем больше говорить.

И мои пять копеек.

Для начала о приятном - СЛА отыграл лучше, чем я этого ожидал. В первую очередь это касается НЧ. Действительно он способен заставить "забасить" и тугие АС. Во-вторых, отыграл он все довольно ровно во всех  диапазонах, без провалов и задиров. В-третьих, хоть и "скомкал" сцену по глубине (о чем писала Шер) довольно правильно все расставил по ширине. Что тоже немало.

Теперь о грустном. И снова с баса. Бас не характеризуется только его наличием или глубиной. В нем должна быть хлесткость. Чтобы волной било  по морде и другим частям тела. Этого, к сожалению, СЛА не продемонстрировал. Более того, исчезла какая-то фактурность баса, к которой я привык, притухла мясистость басухи. Да бас был, стена гудела, все чувствовалось, но не более того. Даже на сетапе, собранным Леней.

Про вокал все отлично написала Шер, тут даже повторяться не буду. Отмечу только одну характерную особенность СЛА - он нивелирует качество записи. Диск Сережи Ратникова с каким-то вокалом (надо его спросить каким- Аве Мария в чьем-то исполнении) играл нормально на СЛА, нормально - с учетом всей высказанной критики. Потом попробовали поставить его на плиний - тут же завяли уши, полезли такие динамические искажения, такая грязь, что слушать стало невозможно. При этом все другие диски, с гораздо более трудными для воспроизведения вещами были отыграны на ура. Даже специально был достан диск с М.Калос с записью 1964 г - все OK.  На мой взгляд это большой минус для усилителя - его дело усиливать и воспроизводить с максимальной точностью все, что  есть на диске.

И напоследок повторю еще раз свое мнение насчет кабелей. Во-первых, никогда не замечал на своем тракте влияния никаких кабелей, как люди ни пытались. Мое мнение - ровную систему не надо спасать никакими кабелями. А вот что меня действительно поразило, что СЛА довольно кабеле-зависымый, но это, опять на мой взгляд, минус, а не плюс, особенно для проф. техники. Во-вторых, я признаю, что после замены кабелей на твои СЛА стала играть интереснее, плиниусу было все-равно.
Но что значит интереснее - появился бас. Все, что я писал о басе я писал о СЛА с кабелями Лени. Без них было гораздо хуже. Да вокал стал поприятнее, но звук так и остался "грубоватым" - без приятной округлости нот, их акцентированности.

Ща поем - допишу....

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 20:27[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1076 1077 1078 1079 1080 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)