Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1079 1080 1081 1082 1083 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Это невозможно. Невозможно быть профессионалом и там и там. Вы можете представить себе профессионального музыканта, который разбирается в электронике и акустике на высоком профессиональном уровне. Хорошего инженера, который просто умеет играть на муз. инструментах найти можно, но неболее.

ПРАВИЛЬНО!!!

Значит конструирование и изготовление усилителей одним или парой инженеров полный бред!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Лень, мы разные сетапы слушали?
Именно.

Цитата
Кстати, о трехмерности, сцене вообще можешь поинтересоваться мнением Сережи Ратникова.
1. Меня не интересует мнение кого-либо о прослушке СЛА в том включении, кторое было до моего пррезда.
2. У меня свои уши есть.

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 21:05[/small]

Цитата
я просто четко вижу схему заработка, вот и все.
Идиот :)))

Цитата
Значит конструирование и изготовление усилителей одним или парой инженеров полный бред!
Респект! Отлично.

>Значит конструирование и изготовление усилителей одним или парой инженеров полный бред!

Почему это? А кто ещё их должен конструировать? Музыканты?

Цитата
А кто ещё их должен конструировать? Музыканты?
Самовлюблённые инженеры. А потом говорить музыкантам, как на самом деле звучат инструменты :)))

Цитата
Сам спроси, про последнее прослушивание, когда ты вобщем с рюмочкой в дверях стоял :))

Лень, еще раз, прошу не передергивай - я слушал достаточно на твоем сетапе, о чем уже писал. Поэтому мнение свое составил. А орган именно я поставил и сидел вместе с Белкой до конца нужного трека. Поэтому не надо говорить про то, чего не было.

Игорь Калинин

Вы упустили, несколько моментов. Во-первых, я не профессиональный музкант, но это не значит, что у меня нет ушей.
Во-вторых, а на что мне, по вашему, мнение уважаемых мною квалифицированных экспертов?

Да, Леник, зато ты - хитрый аудиодебил
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
1. Меня не интересует мнение кого-либо о прослушке СЛА в том включении, кторое было до моего пррезда.

я слушал и собранный тобой сетап - так что имею представления более полное чем ты. т.к. ты не слушал того, что слушали мы.
Страницы: Пред. 1 ... 1079 1080 1081 1082 1083 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)