Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1099 1100 1101 1102 1103 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Да будет вам...

Нет, Белка, я не про то... Я про то, что Плиний и СЛА ну это немного разные весовые категории, и поражение СЛА (уверен которое действительно состоялось) нельзя расценивать как реальную несостоятельность этого усилителя.
А вот его возможности в прослушках такого рода, не всегда возможно разглядеть перед достоинствами усилителя более дорогой ценовой категории.

А исследование возможностей СЛА именно и есть цель и задачи данной ветки.

нельзя расценивать как реальную несостоятельность этого усилителя.
- Я такое говорил? Вы пишите к кому апеллируете...

А вот его возможности в прослушках такого рода, не всегда возможно разглядеть перед достоинствами усилителя более дорогой ценовой категории.
- Не лукавьте, любой усилитель можно всегда расслушать, лишь бы посторонние разговоры не мешали.

Цитата
Я такое говорил?

Нет.

Цитата
Вы пишите к кому апеллируете...

К Константину разумеется.

Цитата
Не лукавьте, любой усилитель можно всегда расслушать, лишь бы посторонние разговоры не мешали.

Я не лукавлю. Константин к примеру не смог этого сделать (возможно опыта мало). Его слова после прослушки: ""усилителем его не назовёшь. Факт."

Цитата
Плиниус как раз начинался кустарно...т.е. по 2-му... твоему варианту..естестно с учётом Н.Зеландской специфики...
А какое отношение имеет к разговору как что начиналось?

Цитата
Кстати, Леонид, когда моя слашка "клипповала"
а вы уровни выставляли? для каждого уся. Чтобы одинаковое звуковое давление было в точке прослушивания?

Цитата
А какое отношение имеет к разговору как что начиналось?
:)
прямое
http://www.pliniusaudio.com/history/index.asp
++++++++++++++
In the PLINIUS story, the visionary is Peter Thomson who, out of his love of music and his interest in the design and engineering of audiophile amplifiers, began working on his own products in 1979 ... out of which the PLINIUS brand was to emerge. PLINIUS Audio Systems Limited was formed in 1980 and soon began to gain a solid reputation within New Zealand. A merger with Craft Audio Limited in 1987 resulted in the formation of a new company and provided additional resources that further strengthened the position of PLINIUS as New Zealand's pre-eminent audio brand.
+++++++++++++++

Цитата
а вы уровни выставляли? для каждого уся.
Конечно нет. Я уже на это обращал внимание  впервом посте после визита.

а вы уровни выставляли? для каждого уся. Чтобы одинаковое звуковое давление было в точке прослушивания?
- А вы кого тут за лохов держите, конкретно?

Конечно нет.
- Лёня, ты ошибаешься. Ты увидел только то, что было в момент приезда, ибо Сергей слушал перед твоим приездом минут 20 то что хотел, и на той громкости которой хотел.

11332
Цитата
прямое
Мы говорили о конкретной покупке Сергеем его усилителя на момент, когда Плиниус был средней, по меркам хай-энд компанией, именно с Пи-Ар менеджерами, фабрикой и дистрибюторской сетью.
Какое отношение это имеет к тому, как начинала компания 30 лет назад?
А так, половина транс-национальных японских гигантов начинала с гаража. Будем и сейчас считать их кустарями?
Кстати, по вашей ссылке ясно, что основатель Плиниуса действовал именно по ПЕРВОМУ варианту:)))
В 79 году он начал разрабатывать первые продукты, а уже в 80-м зарегистрировал фирму и начал производство официально и под своей маркой. Так что извините.

Цитата
Конечно нет. Я уже на это обращал внимание впервом посте после визита.

А надо на это обращать внимание не "после", а "во время визита".

Короче всё ясно... Если бы я мог назначить виновных за срыв показательного выступления СЛА перед публикой, повлёкшее за собой неполною демонстрацию возможностей данного усилителя и выставление его в невыгодном свете, то положа руку на сердце виновным бы я назвал ... Леонида. Хотя строго бы не наказывал. :))
Страницы: Пред. 1 ... 1099 1100 1101 1102 1103 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)