Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1100 1101 1102 1103 1104 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\виновным бы я назвал ...

себя назовите

Цитата
себя назовите

Себя не могу - неприкосновенность. Обладаю неподсудным иммунитетом.

\\не могу

а надо... на месте Сергея Ратникова должны были быть вы

Цитата
Лёня, ты ошибаешься. Ты увидел только то, что было в момент приезда
Разве выставляли уровень по SPL-метру? Я знаю, что перед выключением Сергей у СЛА выводил на 0.

Цитата
бы я назвал ... Леонида
Не мог я приехать раньше никак.

Цитата
на месте Сергея Ратникова должны были быть вы

Был бы я, было б всё по другому.

Цитата
Не мог я приехать раньше никак.

Значит надо было отменять. Ну ты же прекрасно понимаешь что нельзя оставлять СЛА на растерзание Константину. Он без тебя добрых пять часов формировал общественное мнение, в том числе объясняя на примере схемы СЛА-1 почему не может играть СЛА-2, не говоря уж про сетевики и проч.

А после того как ты приехал... ну что тут хотеть что-то - люди устали, понять можно...

Он без тебя добрых пять часов формировал общественное мнение
- Это абсолютное заблуждение.

Цитата
Это абсолютное заблуждение.

В таком случае нужно признать что вся эта ветка полное заблуждение. И не было никогда победы первых твиков над Плинием, Аудионетом, Кембриджем, Маранцем, Лабгруппеном, Роксаном, Мериадом, Надом и п.д.

Потому что оценочный уровень СЛА в 1000-1500$ - это полный провал. Усилитель за 550$ без сервисных и коммутационных возможностей играет на уровне усила за 1000 баксов. Что это тогда по-вашему?

Да нет, я думаю там люди сами за себя отвечают. Просто сла чувствителен к сетевику и полярности. Это настроено не было, хотя я просил это сделать
Страницы: Пред. 1 ... 1100 1101 1102 1103 1104 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)