| Цитата |
|---|
| Придумал точную формулировку: и умные люди порой совершают глупые поступки... |
Эээ.. Стоп! Его вчера целый день убеждали не совершать глупый поступок.
Барон, собсна тема именно усилителя СЛА мне действительна не интересна. В мире много более достойных схемных решений.
Но СЛА нас познакомил. Вокруг сла сформировалась некая общность людей. Они грызуться-мирятся. Общаются. И тут бац. Находится царь и бог..
Каароче, это плевок в неформальную оставляющую темы. Формальная же составляющая - вечный порочный круг. Это было ясно много тысяч постов назад. Тогда нужно было ветку закрывать, причём коллегиальным решением.
Я долго молчал, точнее, обходился намёками.. Но теперь у меня нет морального повода молчать.
Лефорте именно ко мне обратился по вопросу организации первого(прослушивание) и второго(теста) СЛА-2. И в моей власти (воле) было сказать – НЕТ.
Но я сказал – ДА. Аудиомания была против… Пришлось убеждать. Причём аргументация была человеческая, а не коммерческая. Однажды назвавшись груздем (Клуб) – не гоже менять кузовок…
И именно Лефорте через жопу организовал сам процесс тестирования(как и в последнем случае – в Дубне), что привело к плачевным результатам, и инициализировало волну флейма.
Теперь он худко знык.. переложив всю ответственность на «тёмные силы». А у меня есть основания считать, что именно он – тёмная сила – поработитель душ\разумов купивших СЛА.
Я и как по «разработчику», по нему прошелся б… Но хватит с него и «человеческого».. Это важнее.
P$
Вчера ему был дан шанс немного исправить ситуация, но он этого не сделал, ему навалять на мнения людей.
Возможно, мне завтра будет несколько неуютно в душе, за данный пост.
Но сегодня я слишком зол, чтоб думать душой.