Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1141 1142 1143 1144 1145 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Т.е. ты его сюда приглашаешь?  Ответь - зачем?
\Ток не говори, что тебе без разницы.  Безразличие, как мне кажется – хуже, чем нежелание думать.., о грустном.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин, я никого и никуда не приглашаю. Тут - свобода, кто хочет - пусть заходит.

У меня не нежелание думать об этом. Просто я не хотел бы осуждать человека. Его можно понять! И не думаю, что ему будет приятно видеть публичное обсуждение его действий.

Не исключаю, что со временем прежняя ветка откроется и, может быть, эти сообщения перенесут туда. Леонид бывает достаточно эмоционален. Не думаю, что стоит обсуждать его действия, совершённые, возможно, в эмоциональном порыве. Он и сам, думаю, всё прекрасно понимает и осознаёт.

\действия, совершённые, возможно, в эмоциональном порыве.

Спать надо по ночам. Всего то. :)
Люди "совами" не бывают, они бывают хронически невыспавшимися.

(  Алексей Лысенко, желаете составить компанию? )

Пора бы уже и послушать слашку :)  

Цитата
Пора бы уже и послушать слашку :)
В таком случае, как куда соберусь, здесь отпишусь, и дам вам знать ))

Цитата
Придумал точную формулировку: и умные люди порой совершают глупые поступки...
Эээ.. Стоп! Его вчера целый день убеждали не совершать глупый поступок.

Барон, собсна тема именно усилителя СЛА мне действительна не интересна.  В мире много более достойных схемных решений.  
Но СЛА нас познакомил.  Вокруг сла сформировалась некая общность людей.  Они грызуться-мирятся.  Общаются.  И тут бац.  Находится царь и бог..

Каароче, это плевок в неформальную оставляющую темы.  Формальная же составляющая - вечный порочный круг. Это было ясно много тысяч постов назад.  Тогда нужно было ветку закрывать, причём коллегиальным решением.

Я долго молчал, точнее, обходился намёками..  Но теперь у меня нет морального повода молчать.

Лефорте именно ко мне обратился по вопросу организации первого(прослушивание) и второго(теста)  СЛА-2.  И в моей власти (воле) было сказать – НЕТ.
Но я сказал – ДА.    Аудиомания была против…   Пришлось убеждать.  Причём аргументация была человеческая, а не коммерческая.  Однажды назвавшись груздем (Клуб) – не гоже менять кузовок…  
И именно Лефорте  через жопу организовал сам процесс тестирования(как и в последнем случае – в Дубне), что привело к плачевным результатам, и инициализировало волну флейма.

Теперь он худко знык.. переложив всю ответственность на «тёмные силы».   А у меня есть основания считать, что именно он – тёмная сила – поработитель душ\разумов купивших СЛА.

Я и как по «разработчику», по нему прошелся б…  Но хватит с него и «человеческого».. Это важнее.

P$
Вчера ему был дан шанс немного исправить ситуация, но он этого не сделал, ему навалять на мнения людей.  

Возможно, мне завтра будет несколько неуютно в душе, за данный пост.
Но сегодня я слишком зол, чтоб думать душой.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

( Пора бы уже и послушать слашку :)
В таком случае, как куда соберусь, здесь отпишусь, и дам вам знать ))

Буду очень признателен.

Цитата
для окончательного определения ценовой категории сла, столкнуть его с приличным топ-хайфаем (денсен, экспоуже, найм тот же, хоть и не люблю его - еще мож кто что предложит). можно подумать, как организовать.

могу предоставить Rotel ra 1062, стоит 914$, почти 1к$.:)

Поддерживаю Шер по поводу предлагаемого сравнения. Тем более, что финальная версия сла уже есть.

Леонид говорил, что у него есть какое-то помещение, правда пока не отделанное. За твик он хотел как раз и обустроить это помещение акустически. А аппараты... думаю, аппараты, с которыми сравнить, - найти можно будет! Хотя можно найти и альтернативную территорию.

Причём, если это делать - то лучше об этом думать сейчас, т.к. судя по всему сла отодвигается на второй план и уже мелькают сообщения по поводу СД-плеера.

есть  вопрос к владельцам сла=2... итак:
сколько стоит превращение серийного сла-2 в сла-2_самого распоследнего твика+стоимость рекомендуемого автором твика сетевого шнурка(я так понял  это неотемлемая часть твика)?

и поясните почему необходимо присутствие автора твика при  сравнениях?

[small]Отредактировано: 19-10-2006, 12:04[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1141 1142 1143 1144 1145 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)