Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1142 1143 1144 1145 1146 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Его можно понять!
Не можно.  Я не могу понять человека, который без весомых оснований обвиняет меня во лжи.  И вдалбливает эту мысль в ваши головы...  Зачем, не знаешь??
Я знаю. Это способ возвеличить себя, но не путём собственного роста, а путём уничижения оппонентов.

Вдвойне не могу понять человека, которого просят:  Лёнь, не делай этого. Терпение моё имеет предел. Сам же дураком и окажешся.

А намёки на мою "бедность"?..  Он в носу пальцем ковырялся, когда я уже не был бедным и был хозяином своего дела.

Я "наехал" на усилитель-железку. Но в ответ наехал на меня. Адекватно???

Но в принципе ты прав.  Пусть его судят гденьть в другом месте…

Однако делать ему тут – нечего!  Общественный игнор!   В назидание  другим "открывателям  эпохальных дивайсов".  
Им бы я посоветовал - когда чего-то ищете, неплохо было бы дома иметь действительно рефренсный тракт, что б было обо что опереться, в том числе и "клиенту".
Так - честно, как минимум.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
а страсти уже и тут накалились :))
Это пар - он сойдёт, если тока крышку не сорвёт..

Ээх, Лёня, Лёня..   нах былдо торопиться?  Куда? Зачем?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Вчера к концу обсуждения ветки о закрытии меня уже переубедили. Барон позвонил, тоже переубедил. После всего сказанног в той ветке не думал, что Эрлих закроет тему. Сейчас попрошу открыть. Никакого приватного общения с модератором не было.

Цитата
Моя ставка - любой из перечисленных усилов (все в диапазоне 2000 у.е. - как раз обсуждаемая верхняя граница) будет играть точнее, интереснее, детальнее - ПРАВИЛЬНЕЕ - короче говоря.
Одна детал - это должен быть оконечный усь.  Полный может уступить в "параметрах" - "замыленность" и "вялось" звучания.  "длинные" они, как правило.  

В плане точности (динамической линейности), СЛУ убьет практически каждый усь данного ценового коридора  ибо и статические параметры СЛЫ - не фонтан.  
Всё у него модулируется, в широких пределах, полезным сигналом.  "Живой" он.. через чур.

Цитата
Никакого приватного общения с модератором не было.
Сорри, то было предположение. Я подчеркнул.

А вообще, Лёнь.. это похоже на качели.. Ты их для чего-то раскачиваешь.. Туда.. сюда.. туда.. сюда..

Мне уже наскучило играть в эти игры.

Попросил. А оскорбления и издёвки достали. В любом случае буду пассивным участником. В других ветках спокойней и по делу.

Цитата
Мне уже наскучило играть в эти игры.
не играй.
Цитата
Туда.. сюда.. туда.. сюда..
Я живой человек,  вот личие от обезличенных ников, которых здесь жопой ешь. И такой какой есть.

32 - совеншенно точно, лучше не скажешь.

На 24
Цитата
и уже мелькают сообщения по поводу СД-плеера.

Вот-вот... Так что там по поводу  СД-плеера?
Есть повод еще раз хорошо поругаться :-)))) Постов так на 8-9 тыс.
(Надеюсь крови будет меньше чем со СЛА-2)

А если без шуток - меня (да и думаю многих) тема источника волнует не меньше чем УМ.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 1142 1143 1144 1145 1146 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)