Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1149 1150 1151 1152 1153 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ну и куда все пропали,изверги?

Остывают. :)) Уже хорошо.

Фигня война - сейчас всех по-мирим (правильно написал? может слитно надо?)

Короче - моя реплика первая (небольшой вывод из прочитанного) - а я вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор разгорелся. Есть спорные вопросы - а где их нет? Но чтобы ругаться - ну не вижу я повода и всё тут.

Вот ветку только жалко. Но это поправимо - завтра дружно все попросим Эрлиха и всё будет как раньше - тепло и уютно в нашем родном (для ВСЕХ) доме.

Привет полуночникам, любителям поругаться. :)

У меня кстати есть еще такое предложение, на мой взгляд есть одна большая проблема при публичных прослушиваниях, вместо того чтобы просто слушать музыку все занимаются передергиванием кабелей, сменой усилителей сидюков постоянно меняют музыку, что -то тут же обсуждают вообщем к музыке это не имеет никакого отношения.
Может например встречаться раз в неделю если получится не получится раз в месяц, но заниматься тем что просто слушать музыку на предложенной нами или Вами или по очереде системе без передергиваний и перетыканий, просто прослушивание, чтобы иметь опыт прослушивания не компонентов, а музыки и систем в комплексе.
По музыке можно сделать подборку к примеру 1 час классики, один час джаза, один рок или тяжеляк, это все так для примера, на мой взгляд многие суждения возникают из за незнания музыки, не понимания, что нужно слушать на что обращать внимание. Кратковременного прослушивания, когда вместо того, чтобы просто наслаждаться музыкой все пытаются собраться в кулак и что-то выслушать.
Кому не нравится определенный жанр, может попить чай или поговорить на аудиофильные темы.

Вот такие у меня мысли возможно я неправ.

Цитата
Может например встречаться раз в неделю если получится не получится раз в месяц

:) Это конечно здорово,тока где встречаться? У памятника Пушкину? Чайковскому? :)))

Вот драчуны, учитесь у Артёма - что именно обсуждать нужно!

Артём, ОТЛИЧНЕЙШЕЕ предложение! Мне очень нравится!

Нет не у Пушкина, у нас, тропинку Вы все знаете.

Респект.

К прослушкам отношусь положительно. Если будет чего наклевываться - с удовольствием приму участие. Уши на месте. Предвзятостей никаких не испытываю. Нацелен на объективность. Эмоции сдерживать умею.

на 100. по мне - так очень дельное предложение! Всячески поддерживаю!

на 78 - ответил в личку.

[small]Отредактировано: 20-10-2006, 00:48[/small]

100.

Вот это действительно конструктив! Во всех отношениях!

А то войны устаиваем кто-кого - Плиний обыграл СЛА или СЛА Плиний.

Кстати сказать ответ на этот вопрос (кто кого?) прозвучал задолго до этой прослушки (в Дубне). И озвучил его именно Артём (Аудиомания). Если кто не помнит - прочтите ветку СЛА (момент подготовки к "слепому тесту"). Обидно что никто не вспомнил об этом.

Цитата
К прослушкам отношусь положительно. Если будет чего наклевываться - с удовольствием приму участие. Уши на месте. Предвзятостей никаких не испытываю. Нацелен на объективность. Эмоции сдерживать умею.

Не нужна никакая объективность, предлагаю именно слушать музыку. И не думать об аппаратуре.

107 не могу не согласиться! В Вашем случае, именно этого и хотелось бы.
Просто то сообщение было навеяно ранними предложениями Сережи Ратникова. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1149 1150 1151 1152 1153 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)