Привет полуночникам, любителям поругаться.

У меня кстати есть еще такое предложение, на мой взгляд есть одна большая проблема при публичных прослушиваниях, вместо того чтобы просто слушать музыку все занимаются передергиванием кабелей, сменой усилителей сидюков постоянно меняют музыку, что -то тут же обсуждают вообщем к музыке это не имеет никакого отношения.
Может например встречаться раз в неделю если получится не получится раз в месяц, но заниматься тем что просто слушать музыку на предложенной нами или Вами или по очереде системе без передергиваний и перетыканий, просто прослушивание, чтобы иметь опыт прослушивания не компонентов, а музыки и систем в комплексе.
По музыке можно сделать подборку к примеру 1 час классики, один час джаза, один рок или тяжеляк, это все так для примера, на мой взгляд многие суждения возникают из за незнания музыки, не понимания, что нужно слушать на что обращать внимание. Кратковременного прослушивания, когда вместо того, чтобы просто наслаждаться музыкой все пытаются собраться в кулак и что-то выслушать.
Кому не нравится определенный жанр, может попить чай или поговорить на аудиофильные темы.
Вот такие у меня мысли возможно я неправ.