Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1306 1307 1308 1309 1310 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
по звуку фиолетово. будет нестандартный кабель. зачем?
Фиолетово??
Непонятно как-то, ты играешься в сетевые кабели и при этом переходочки втыкаешь? Интересная позиция.
У меня сейчас мощник наподобие СЛА, так я там использую кабели канон/тюльпан.
А профессионалы стараются, без нужды, не пользоваться "бочёнками".
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
это либо шум квантования, либо, как в данном случае, ошибки матрицы.
Ты прав в целом. Но не только ошибки матрицы. средние 3 бита - ШИМ. Мне почемуто каатца THD оттуда в основном.
Какие параллельные цапы на твой взгляд достойные, в порядке убывания цены?

Цитата
А профессионалы стараются, без нужды, не пользоваться "бочёнками".
Они это делают только из соображений надежности соединения. В быту - никакого значения. Переходники и разъемы влияют на звук крайне мало ИМХО. В основном - сами провода.

Цитата
из соображений надежности соединения
что ты имеешь ввиду?

именно то, что сказал - надежность соединения. Больше переходников и контактов - меньше надежность. Кста, Нутриковские переходники - Г.

Ктати Антон, у меня два MF CDT. У одного ламповый конец отключен полностью. Звучит отменно.

Леонид,читал ли моё письмо?

Лёня, ты скорее вырвешь кабель из разъёма, чем сам разъём из гнезда, там есть специальные защёлки, то же относится и к переходникам, и к Нутриковским тоже(кстати, они самые надёжные) В переходниках контакты сделаны из белого металла, который по своим токопроводящим свойствам устпает OFC меди. Тогда может и сами кабели - фиолетово...?

Цитата
Может, Все таки Леонид ВОЛШЕБНИК?
А может фокусник?  \\ На утреннике.. в детсаде..  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>Но не только ошибки матрицы. средние 3 бита - ШИМ. Мне почемуто каатца THD оттуда в основном.

ШИМ-то, как раз, одно из самых линейных звеньев. У него могут быть другие проблемы, но не эти.

>Какие параллельные цапы на твой взгляд достойные, в порядке убывания цены?

В смысле готовые конструкции? Их и не производится-то уже практически. Не осталось нормальных микросхем.
А самое поганое, что при зачастую уникальном подходе к цифровой части, подборе лучших микросхем ЦАП, аналог реализовывается убого.
Страницы: Пред. 1 ... 1306 1307 1308 1309 1310 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)